Bewertungen (4.516)

Hans Peter (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellnes
Im Großen und ganzen sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Sehr junges aber erfahrenes Personal und sehr kurze wartezeiten bei bestellungen Zimmer ligen in einen sehr ruhigen Lage, und sind für Hotels mit Fehrseher und Minibar ausgestatet
Lucas(26-30)Österreich
Ganz besondere Wellness, Luxus der Einfachheit
In Bad Blumau haben wir das Zeit zu Zweit Package sehr genossen. Unsere Zimmer waren im Waldhofhaus neben dem Hotel. luxuriös einfach, sehr hochertig und schön eingerichtet. Dort würde ich gerne mehr Zeit verbringen. Das Konzept ist überzeugend nachhaltig, von den Häusern bis zur Küche inkl. Lieferanten und Eigenanbau. Respekt dafür. Therme und Spa haben mir auch sehr gefallen. Eigentlich bin ich ja kein Freund von (Hallen)Bädern. Aber das Vulkania Becken (Quelle aus 3000m Tiefe), die Saunas, Dampfbäder,…
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rogner Bad Blumau
ausgezeichnetes Hotel, werden jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen. Das Hundertwasserambiente ist wohl weltweit einmalig; im Wellnessbereich sind die Mitarbeiter absolut kompetent. Nach 90 Minuten Individualmassage fühlt man sich wie neugeboren
Ernst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die ruheoase im hügelland mit vitaler bioküche
ein nettes sauberes hotel regionale bio-küche,freundliches ,meist ausgebiltetes personal. für ruhe suchende die richtige wahl umeinen urlaub zu verbringen. die angebaute therme lässt keine wünsch offen nur das saunaland ist nicht gerade das was man sich verspricht
Gisela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafte Anlage, super zum erholen
Um die Akkus wieder aufzuladen gibt es für uns nichts schöneres wie die Hundertwassertherme in Bad Blumau! Die gesamte Atmosphäre ist traumhaft! Waren schon ein paarmal Gast, werden immer wieder dorthin reisen.
Doris(56-60)Österreich
Wunderland blumau
imer wieder toll im wunderland blumau die badelandschaft ein märchen der vulkansee ein traum und das gelände bietet schöne spaziergänge an in der einmaligen bunten hotellandschaft ,das essen ist super ,so ein feines vegetarisches essen gibts nigendswo ,wir kommen bald wieder
Marion(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderbarer, erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Gebucht wurde das "Reine-Frauensache-Package" und wir wurden nicht enttäuscht. Großartige Anlage, wunderbares Bio-Essen aus der Region, Massage entspannend, Zimmer groß und sauber. Es war ein tolles Wochenende, dass wir gerne wiederholen werden!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Haus der besonderen Art
Das Hotel mit einer ungewöhnlichen Vielfalt an Thermenlandschaft, geprägt von der Philosopie und Architektur Friedenreich Hundertwasser hat ein besoneres Flair. Sauberkeit in Zimmern und Hotelanlage zeichnet sich aus! Die hervorragende Küche mit hochwertigen Bioprodukten aus der Region ist Spitze Frühstücksbuffett sowie Abendbuffet perfekt! Besonders hervorheben möchte ich, dass die Kinderfreundlichkeit auch junge Familien und Großfamilien anzieht. Alle Altersschichten sind hier. eigentlich habe ich…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr ein Genuß!
Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und können den Aufenthalt nur jedem empfehlen. Das Hotel ist schön. Die Vepflegung ist super und abwechslungsreich. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend.
Julia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafte Therme mit Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Es war ein entspannendes & abwechslungsreiches Wochenende durch die vielfältigen Angebote dieser Therme! Einmalig und einzigartig durch die Architektur von Friedensreich Hundertwasser. Wir hatten ein schönes Zimmer im Friedensreichhaus mit Balkon und Blick auf die Pool-Landschaft. Die Anlage ist weitläufig und man braucht kurz mal einen Moment Zeit um sich zurecht zu finden und ist ideal zum abtauchen, wohlfühlen und entspannen. Am Besten fand ich den Vulkania-Badesee, vor allem am Abend ist die Atmosphäre…