Bewertungen (4.516)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholung pur
Wellnessurlaub, Erholung pur, hier kann man die Seele baumeln lassen und komplett abschalten Stressabbau garantiert, freubdliche kompetente Mitarbeiter, sauberes und freundliches Ambiente, reichhaltige Speiseangebote
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einzigartige Wellnesstage
Wunderbare Wellnesstage in einem einzigartigen Thermalhotel in einer besonders gestalteten Außenanlage und sicher in Europa einzigartigen Hotelanlage gestaltet von Friedrich Hundertwasser.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Blumau - der Traum einer Therme einfach entspannen
Der Außenbereich Vulkania ist ein Traum und auch die anderen Außenbecken. Als Sportart wird auch Aquajogging angeboten, dies ist sehr zum empfehlen. Blumau ist sehr zu empfehlen und sollte man sich unbedingt einmal angeschaut haben.
Alphons(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Geniessen in vollen Zügen
entspricht einem guten 4- Sternehotel, Sauberkeit sehr gut, Halbpension sehr gut, relativ viele Wechsel (Kurzaufenthalte)
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach toll
Ich kann einen Aufenthalt einfach nur empfehlen, die Zimmer sind traumhaft, sauber und einfach nur gemütlich!! Das Essen, vor allem das Frühstücksbuffet ist köstlich und sehr reichhaltig!! Aber auch beim Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei!! Am Nachmittag, von 14:30 - 16 Uhr kann ich die "Palatschinken-Stunde" sehr empfehlen - sie sind zwar nicht sehr günstig aber sehr lecker Das Hotel ist zwar leider sehr teuer - aber es ist es wert!! Ich leiste es mir seit 6 Jahren einmal im Jahr und komme immer…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness
gner bad blumau ist es wert, besucht zu werden . wir werden im nächsten jahr wieder unseren wellness urlaub in der rogner therme verbringen. für familie mit kindern ist es jedoch nicht so zu empfehlen
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie immer ein Genuss.
Tolles Hotel, Anwendungen wie Massage, Kosmetik, etc. sehr professionell, Essen, Getränke und Zimmer samt Service ausgezeichnet, freundliches Personal....hier passt einfach alles..
Carmen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekter Wellnessurlaub!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub inmitten einer aussergewöhnlichen Hotel- und Badelandschaft mit sehr entspannender Atmosphäre. Überaus freundliches & kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder!!!
Christa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sinnvoll genießen! Testung der Dienstleistung
Das Hotel ist gut erreichbar, die Architektur sehr ansprechend gestaltet. Das Zimmer, in dem ich diesesmal untergebracht war, war schön und sauber- Größe war für mich alleine genau richtig, die Betten sind gut und es war sehr ruhig, habe sehr gut geschlafen!
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Äußerst freundlich, unglaubliches buffet, toll!
tolles buffet mit regionalen spezialitäten, anlage sehr gepflegt und liebevoll gestaltet - die hundertwasser-architektur muss einem natürlich liegen, wenn man dorthin fährt - nach 3 tagen im winter indoor hatten wir uns schon ein wenig daran sattgesehen - rund und bunt überall. wir waren aber auch mal im sommer dort, wo das dann nicht so ins gewicht fällt, weil man naturgemäß mehr zeit im freien verbringt. die gegend rundherum ist wunderschön, der wald nur 2 gehminuten entfernt, es gibt genügend wege zum joggen…