Bewertungen (4.516)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterknaller!
Die Athmosphäre ist einfach wunderbar. Hundertwasser ist überall spürbar. Ein Jungbrunnen der immer ans wiederkommen denkt. Ein Paradies zum träumen. Meine Frau und ich lieben Bad Blumau.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur
Wir waren wirklich angenehm überrascht von dem tollen Hundertwasser-Design und die kreative Gestaltung der Räumlichkeiten, das Ambiente passt auf alle Fälle, Entspannung, Verwöhnprogramm und Erholung werden großgeschrieben
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auf alle Fälle empfehlenswert! TOP HOTEL!!
Wir waren beide äußerst beeindruck, sehr sehr freundliches Personal, tolle Anlage, alles sehr sehr sauber. Bis jetzt die beste Therme in der ich war. Es waren wirklich 2 sehr sehr erholsame Tage.... Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen, ich würde absolut nichts ändern!! Ich wünsche denen, die in diesem Hotel nächtigen, schöne und erholsame Tage!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach traumhaft und wunderschön
saubere, geräumige Zimmer sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok am besten unter der Woche bleiben und nicht in der Ferienzeit fahren Und unbedingt die Kuschelliege dazubuchen (ein Traum)
Johanna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub, gerne wieder
wunderschönes, ruhiges Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer zur Hinterseite der Anlage. Das Hotel war gut besucht, aber keineswegs laut. Kinder waren allerdings wenig, da keine Ferien. wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Elfi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannende Auszeit!
Wunderschöner Kurzaufenthalt in der Therme, das Essen in Buffetform ein Traum, sehr geschmackvoll, Zimmer mit Waldaussicht - herrlich ruhig, nur die Matratzen waren uns viel zu weich!!!!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum für zwei.
Wer einen luxuriösen aber gleichzeitig von österreichischer Gemütlichkeit geprägten Entspannungsurlaub verbringen will, ist im Rogner Bad Blumau genau richtig. Angefangen vom vorbildlich zuvorkommenden und höflichen Personal, über lupenreine Sauberkeit in allen Bereichen bis hin zu den hervorragenden, regionalen, biologischen Speisen ist alles perfekt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geburtstagstrip
Vorabreservierung wegen Geburtstagsessen klappte vorzüglich. Ebenso war die Überaschung am Zimmer sehr groß, weil das Management zur Feier meines Ehrentages eine Flasche Sekt im Eiskübel spendierte. Ebenso überascht es den Jubilar, wenn er zum Frühstück einen extra gedeckten reservierten Tisch vorfindet und mit kleinen kulinarischen Präsenten verwöhnt wird. FAZIT: im Vergleich zu vergangenen Jahren ist eine deutliche Steigerung eingetreten. MfG nk
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbarer Aufenthalt mit super Erholungsfaktor
eine wunderbare anlage spitze personal und traumhafter erholungsfaktor das einzige manko wenn mann nichtraucher ist kann man die kaffeehäuser nicht besuchen am abend gibt es lifemusik als nichtraucher aber unmöglich trotz zweiten raum sich das anzusehen ich verstehe nicht warum man kein rauchfreies hotel daraus macht es geht doch um gesundheit und erholung
Ludwid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Augenschmaus in der Umgebung lädt ein zur Erholung
werden sicherlich wiederkommen. haben das Hotel schon ANDEREN EMPFOHLEN: es hat gut getan dort gewesen zu sein. es war mehr als wir erwartet haben. faszinierend war auch das regionale Konzept,und es war ein gutes Ambiente