Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Hundertwasser immer Hundertwasser!
wir sind schon seid 5j stammgäste in bad blumau!! essen- pool- hotel paßt alles perfect!! wir kommen wieder. ps. die hausführung von herrn W. u W. waren sehr sehr amüsant!
Wir sind als Wiederholungstäter zum dritten mal im Hundertwasser Hotel Bad Blumau gewesen und werden 2013 erneut die weite Anreise aufnehmen, dass sagt doch Alles. Vielen Dank an das Team !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war einfach toll
Ein wunderbare tolle Anlage von der Rezeption bis zum Zimmer und dem
Essen (meine Beurteilung 4 Hauben)
Wer wirklich entspannen will ist hier bestens aufgehoben mit allem
drum und dran.
In Bad Blumau kann man die Seele so richtig baumeln lassen, Erholung pur!!!
Freundliche Mitarbeiter, komme mindestens 3x im Jahr nach Blumau,
Das einzige - Einbettzimmer - Zuschlag viel zu hoch
Ein Thermen- und Hotelkomplex mit höchstem Erholungsfaktor, einmalig durch Friedensreich Hundertswaser's genialen Entwurf. Leider auch mit hohem Suchtfaktor - wir kommen sicher wieder!
Sehr große Anlage mit einer Gesamtfläche von 42 ha. Wirklich alles sehr sauber. Wellnes-Anlage, Zimmer, Restaurants, Liegeflächen. Wir buchen immer Halbpension. Absolut TOP-BUFFET. Unschlagbar. Gästestruktur quer durch. Es sind auch Kinder auf Wellness-Urlaub jedoch mit Sicherheit nicht so viele wie in anderen Anlagen, da es hier keine speziellen Kinderpools gibt. Nur für die ganz Kleinen. Aber keine Rutschen oder dergleichen.
Beste Reisezeit kann ich persönlich sagen ist das ganze Jahr über. Ich war im Sommer,…
Einmal Hotel Rogner Bad Blumau immer wieder Rogner Bad Blumau!!! Die fantastische Anlage, das kulinarische Angebot und die freundlichen MitarbeiterInnen machen Urlaub zum Erlebnis!!!!
Wir hatten ein "Reine Frauensache Package". Es erschien uns kleinlich, dass der Besuch der Therme am Abreisetag NICHT gratis ist. Da wir bereits viele Wellness-Aufenthalte in verschiedenen anderen Thermen im In- und Ausland verbracht haben, können wir den Vergleich ziehen. Da sind andere Thermen großzügiger, auch das Preis- Leistungsverhältnis ist z.B. in Italien viel ausgewogener. Die Anlage ist sehr schön, in der Tat im Einklang mit der Natur und eine Augenweide, aus welchem Blickwinkel auch inmmer. Dass in der…
Wir waren nun schon einige male in Blumau und es hat uns wieder einmal sehr gefallen.
Es ist eine der teuersten Thermen aber es zahlt sich trotzdem aus dorthin zu Reisen.
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben,denn HaliGali gibt es hier nicht.
Frühstück sowie Abendessen sind sehr Rgional und super zubereitet.
Wir werden im Herbst wahrscheindlich die Reise nach Blumau wieder antreten und ein paar erhohlsame Tage im Rogner Bad u.Hotel verbringen