Wieder ein Urlaub vom Besten. Unser Aufenthalt im Bad Blumau war wie immer, SUPER ! Therme, Sauna, Essen einfach alles nach unserem Geschmack. Kommen gerne wieder zurück um genussreiche Tage zu erleben. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sehr freudvoller Aufenthalt, wenn auch (leider) sehr kurz. Das beste Frühstücksbuffet aller Zeiten. Die schönste Außenanlage aller Zeiten. Auch extra freundliche MitarbeiterInnen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen:-)
Erholung + Entspannung, am liebsten relaxe ich in der wunderbaren Saunalandschaft, immer ist eine freie Liege zu finden!!!,
Vulkania tut mir für meinen Arbeits- und sportgeplagten Körper besonder wohl.
Erlesenes und toll sortiertes Speiseangebot mit vielen Produkten aus der Region - sehr nachhaltig, bekömmlich und macht auch noch ein gutes Gewissen.
Immer wieder ein tolles Erlebniß, egal ob Sommer oder Winter!! auch nach mehrmaligen Kurzurlauben seit einigen Jahren,sind wir immer wieder gern in diesem Hotel/Therme! besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal (Recepition, Servicepersonal in allen Bereichen und Restaurants)!! außerdem ist das fanastische Essen einfach absolut top (Qualität, Auswahl u. Menge). werden auch weiterhin noch oft ein paar schöne dort verbringen!!!
Mein Mann und ich hatten 3 wunderschöne Tage im Rogner Bad Blumau. Das Essen ist sehr,sehr gut. Beeindruckend ist auch die freundlichkeit des Personals. Es hat gut getan.......Die Umgebung ist auch wunderschön.Wir kommen wieder....
einfach super zum abschalten und kraft zu tanken. viele möglichkeiten für einen erholsamen urlaub!!!
sehr freundliche leute die da arbeiten,auch solche die normalerweise mit den gästen nichts zu schaffen haben!!!!
Ein rundum tolles Hotel - Hundertwasser! Sehr freundliches Personal! Einfach traumhaft! Die Pools - im Innenbereich wie im freien - sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft einmalig. Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gespeist, wie im Rogner-Huntertwasser-Hotel in Bad Blumau.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sich wieder dorthin reisen!
Besonders erwähnenswert ist die außergewöhnliche Architektur des Hunderwasser-Hotels.
In diesem Hotel fühlt man sich immer wieder wohl.Der Erholungseffekt ist unschlagbar.Ich fahre jederzeit wieder gerne hin.Körper und Seele können sich vom Alltagsstress gut erholen.Sollte man sich öfter gönnen. Danke!!!
Ein perfekter erholsamer Wellness Urlaub , wir waren 3 Tage dort und haben uns super Erholt vom stressigen Alltag.
Alle sind sehr freundlich , ich könnte nichts negatives sagen, wir werden sicher wieder nach Bad Blumau fahren sobald es unsere Zeit zulässt.
Zur Entspannung und Erholung optimal. Sehr gutes Essen und am besten ist das Bademantel-Frühstück in der Therme. Auch mit Kleinkindern sehr schön. Die ganze Anlage strahlt sehr viel Ruhe aus.