Bewertungen (4.516)

Barbara & Jörg(66-70)Deutschland
Alles top, ausser der Adresse für Navi
Alles Gute wird bereits in den anderen Bewertungen vermerkt, deshalb nur diese Beanstandung: Nach einer Pkw-Anreise von mehreren 100 km Autobahn fanden wir keine guten Schilder-Hinweise in Bad Blumau auf die Rognertherme, wir fuhren im Dunkeln und landeten letzlich im Lieferantenbereich, wo uns allerdings sehr freundliche Mitarbeiter auf den Weg durch die Garage hinwiesen. Wir haben ein modernes + aktuelles Navi, aber die Adresse "Bad Blumau 100" kennt es nicht. Vorschlag: die Straße zum Haupttor sollte einen…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Ein Ort, wo man völlig abschalten und entspannen kann - und man immer wieder gerne wiederkommt! Einfach toll!! Es lohnt sich wirklich ein paar Erholungstage im Blumau zu verbringen.
Erwin(41-45)Österreich
Top Hotel
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Kulinarik ist kaum zu übertreffen! Die A nlage ist sehr sauber und ansprechend! Man kann sich sehr gut entspannen und erholen!
Cornelia(31-35)Schweiz
Erholsam und romantisch
Es war super erholsam und romantisch. Das Essen, Buffet sowie à la carte waren ausgezeichnet. Das personal äusserst zuvorkommend und das Wellnessangebot sehr breit und trotzdem persönlich abgestimmt.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame, erlebnisreiche Ferien im Juni
Eigenes Auto erlaubte lokale Ausflüge, die öffentlichen Verkehrsmittel sind eher schlecht. Juni war offensichtlich noch Zwischensaison und die relative wenigen Gäste wirkten sich für uns entsprechend positiv aus.
Werner(66-70)Schweiz
Entspannender Urlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt in freundlicher Umgebung. Originelle Architektur mit belebender Überraschung. Frei von Hektik, Platz für alle! Gute, bodenständige, einheimische und frische Küche.
Brigitte(56-60)Österreich
Räucherstäbchen
Sehr schönes Hotel, kommen sicher wieder.Angenehm war der Duft, der durchs ganze Haus strömt inkl. Energiegong.Sehr beruhigend auf Körper und Geist. Gute Möglichkeit, wirklich auszuspannen !
Erich(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Ferienoase zum Wohlfühlen
Schöne Anlage und freundliches Personal, das Speisenangebot ist fantastisch sowohl am Morgen wie auch am Abend; wir kommen sicherlich wieder.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auszeit in einer Märchenwelt
Die Gestaltungder gesamten Anlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen - wir sind begeistert und berührt von der Vielfältigkeit, Ästhetik, und der besonderen Atmosphäre! bei jedem Schritt neue Überraschungen, unerwartete Feinheiten - ein Ambiente wo Körper und Seele aufatmen. Ein Traumurlaub für die Sinne , den Körper und die Seele!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness und Erholung vom Feinsten
Sehr gutes, rundes Gesamtkonzept für Erholungssuchende in sanfter Landschaft, Entspannung pur, gepflegtes Restaurant, sehr gute regionale Küche, professionelles Personal, schöne Zimmer Interessante Kombination aus architektonischem Gesamtkunstwerk als Hotelanlage, eingebunden in sanfte Landschaft und perfekter Hotelerie und Gastronomie.