Bewertungen (4.516)

Waltraud(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohlgefühlt und sind entspannt und erholt wieder abgereist. Besonders gefreut haben wir uns über die unerwarteten Geburtstagsüberraschungen und den liebevoll gedeckten Frühstückstisch . Dafür nochmals "Herzlichen Dank" Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein herrlichesHotel für einen erholsamen Bade-und Wellnessurlaub mit Außen-und Innenthermen. Wenn man am Abend einen Sparziergang in der Hotelanlage macht sind auf Decken in der Wiese Sektflaschen samt Gläsern gratis zur Verfügung. Es wird einfach alles für den Gast getan.
Christoph(46-50)Österreich
Wohlfühltage, 2.Flitterwochen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Ambiente, Baustil und Umgebung einfach zum Wohlfühlen. Parkplätze zT voll und eher schmal (wir besitzen keinen SUV..). Sehr gut geschultes Personal, sehr freundlich. Anregung: WLAN an etwas mehr Plätzen anbieten.
August(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einsame Klasse
Vier Tage Erholung pur. Das bietet das Rognerbad in Blumau. Entspannende Zeiten im In- und Outdoorbereich, in der Sauna und in den gastwirtschaftlichen Einrichtungen. Die Zimmern sehr sauber und angenehm.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessferien im Rogner Bad Blumau
die Architektur ist sehr ansprechend, die Grösse ladet zur Besichtigung ein, die Zimmerzahl ist Ideal und ausbaubar, der Zustand ist ansprechend und wird laufend in Stand gehalten; die Sauberkeit ist tadellos; die Leistungen entsprechen meiner Erwartung, vor allem ein angenehmens Frühstücksbuffet, die Halbpension kann angenehm erweitert werden; die Gästestruktur ist sehr durchmischt-daher nicht auffällig auf dem Zimmer gibt es keine W-Lan-Verbindung, was auch nicht zur Philosophie passen würde, dafür kann man im…
Alke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich schöner Sommerausklang
Alles in allem ein sehr gelungener Ausklang des Sommers - der Bereich im Freien ist wirklich spitze, vor allem die großzügige Liegewiese neben der Sauna. Einziges wirkliches Manko: Musikbeschallungim Restaurant ist leider eine Katastrophe - irgendwelche Klavierklimpereien im Hintergrund übertönt vom Tellerklirren lassen keine Stimmung aufkommen. Wir konnten Gottseidank meist im Freien sitzen...
Kurt(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bad Blumau-Hotel Rogner
Für meinen Kurzurlaub oder Entspannungtage perfekt . Angenehme Lage ohne Lärm. Freundlichkeit bei ALLEN Angestellten sehr lobenswert. Zimmer,Thermenbereich und Saunalandschaft sehr sauber.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam, zu empfehlen!
Sehr gutes Service, Sauberkeit excellent, Essen ausgezeichnet, sehr regional, Gäste in allen Alterskategorien. Zimmer schön, Größe optimal und sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Die Architektur des Hotels und der Badelandschaft sind immer noch faszinierend und reizvoll. Schade das in den Arkaden z. B. die Vinothek immer noch geschlossen ist. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass sich das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen im Restaurant Lebensfroh zum Frühstück und Abendessen wesentlich verschlechtert hat!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fantastische Erholung in märchenhaftem Bad
Zuvorkommendes Personal, netter, kompetenter Jogamaster, sympatische Sportbegleiter, fantastische Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Wehmutstropfen: ringhörige Zimmer; allein reisenden Personen sollte die Möglichkeit geboten werden, abends auf Wunsch an einem gemeinsamen Tisch zu speisen. Werde, trotz 700 km Anreise, wieder kommen, den bin genial erholt.