Bewertungen (4.516)

Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten.4 Tage Entspannung pur
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in dieser Therme.Alles war einfach nur perfekt u.wir werden mit Sicherheit in zukunft wieder einen Wellnessurlaub in Bad Blumau machen.Am besten unter der Woche und zu Zweit,da kann man voll entspannen.
Johann(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Ich kann es nur empfehlen. Traumhaft um einen romantischen Kurtzaufenthalt zu erleben und Energie zu tanken. Umd die Massagen sind wundervoll!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbringen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne einen Sommerkurzurlaub in dieser Therme. Wie immer war alles bestens, einzig die Lautstärke im Speisesaal ist nach wie vor zu laut. Nach Möglichkeit um einen Sitzplatz weit weg vom Nachspeisenbuffet bitten (dort werden Teller, Besteck und Gläser von den Tischen hin- und weggeräumt und das ist nicht sehr leise). Tip: Spätaufsteherfrühstück direkt in der Therme nutzen (geht bis 12.00 Uhr:-), das Angebot ist auch dort reichlich, es ist leise und angenehm und…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist einzigartig, Empfehlung für Hochzeit
Die Besonderheit des Hotels und die Anlage hat uns beeindruckt. Die regionale Küche und die Getränke waren waren köstlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen!
Leider war es nur ein kurzer Aufenthalt....aber ich komme sicher wieder! Schönes Hotel mit perfektem Wellnessbereich. Das Personal ist durchwegs kompetent und sehr freundlich, die Öffnungszeiten des Bades (bis 23 Uhr) laden zum nächtlichen Badevergnügen. Einziger Mangel: Es gibt im Hotel kein W-LAN!
Arno(41-45)Österreich
Angenehme Erholung
Therme ist nicht überlaufen, wenig Kinder, sehr ruhig, spannende Architektur, gute Erholungsmöglichkeit und Verpflegung
Josef(19-25)Österreich
Sehr schön wars!
Ein rundherum perfekter Urlaub. Essen und Service top!!!!!!!! Poolanlagen und Sauna sehr schön gestaltet und sauber.
Johannes(36-40)Österreich
Ein Paradies!
Ein tolles Haus, freundlicher Service, herrliches regionales Essen, gute Erholung garantiert. Wir kommen wieder! Danke
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Verwöhnurlaub
Wir haben uns eine Woche lang sehr verwöhnen lassen und uns dadurch wunderbar erholt. Aller Stress war weg! Auf unseren Vorschlag für einen Ausflug wurde sofort eingegangen und er wurde auch zeitlich ermöglicht.
Eva & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir waren wieder im Paradies!
Wir haben diesmal wieder ein Studio im Steinhaus bewohnt, Doppelbett, für die Kinder eine Doppelcouch, die lt Aussage sehr bequem war. Wir waren im Erdgeschoss und konnten hinter dem Haus gemütlich sitzen und lesen. Absolute Ruhe ! Sehr erholsam. Das Zimmerservice hat ganze Arbeit geleistet und alles blitzsauber gehalten. Wir genossen wie immer Frühstück (alles bio und super frisch) und Abendbuffet (grandios !) und waren begeistert.