Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder sehr erholsam!
Wir kommen gerne zum Entspannen in das Hotel. Man freut sich direkt wieder hier zu sein und in eine andere Welt zu tauchen. Die Zimmer sind ausreichend groß, man verbringt den ganzen Tag in der schönen Anlage. Was will man mehr? Ob man Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe findet oder nicht, interessiert uns gar nicht. Daher auch keine Bewertung.
Einmal Relaxen bitte!
Wir haben uns sehr gut erholt und waren vom Frühstücks- und Abendbuffet begeistert. Diese Vielfalt und diese hohe Qualität der Speisen, einfach nicht zu überbieten.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Therme ist einfach ein Traum, diese verwinkelten Becken, überall genügend Liegen und Ruhezonen, draußen und drinnen.
Wir hatten so ein Super-Wetter, dass wir den ganzen Tag draußen im Garten oder am Vulkania Becken verbracht haben.
Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur
Die Zimmer könnten entsprechend der Architektur etwas moderner eingerichtet sein. Ausgezeichnetes Buffet, freundliches und kompetentes Personal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hin und wieder sieht man einige Risse in den Wänden. All in all wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Bereits zum 4x in Bad Blumau! Was für sich spricht.
Das Personal ist sehr freundlich, offensiv, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Dem Gast wird jedes Anliegen erfüllt und der Umgang ist sehr persönlich, herzlich, rücksichtsvoll und angenehm. Einfach zum Wohlfühlen.
Der Hoteleigentümer war sehr nett und zuvorkommend (war selbst während unserem Aufenthalt Gast im Hotel).
Ein wenig störend sind die zwischenzeitlich doch sehr vielen Familien mit kleinen Kindern. Dies stört den Entspannungskomfort…
Ausgesprochen freundliches Ambiente. Die Hundertwasser-Gestaltung in Hotel und Außenbereich ist einmalig anheimelnd. Durch die vielfache räumliche Gliederung stört die große Gästezahl in Hotel und Thermenbereich garnicht. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Lesebeleuchtung unzureichend.
Frühstück sehr gut, genial ist die Möglichkeit, im Restaurant 'Obendrauf' auch im Bademantel frühstücken zu können. Beim Abendbuffet sind die Hauptspeisen sehr gut, Vor-und Nachspeisen bzgl. Konsistenz und Geschmack…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Balsam für die Seele
Liebes Team im Hügelwiesenland!
Es ist für uns immer ein Highlight bei Euch zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen.
Wir sind jedesmal wieder von dem einmaligen Ambiente verzaubert.
Körperlotionspender im Bad bitte wieder montieren.
Wir fahren seit Jahren nach Blumau. Immer wieder sind wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom wunderschönen Ambiente im Hotel und rund ums Hotel und vor allem vom hervorragenden Essen, ein besonderes Lob an die Küche!