Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein jährliches "Must Have"!
Wir sind seit der Eröffnung jährlich mindestens 1 mal Gäste. Das Hotel, die Sauberkeit alles immer Top. Trotz einer doch großen Anzahl an Babies und Kleinkindern waren wir noch nie in unser Ruhe gestört. - Wir waren bis vor zwei Jahren ohne Kind - und haben uns wunderbar vom Alltagsstress erholt. Auch jetzt mit zweijähriger Tochter ist fü+r alle etwas dabei. Dazu sagen sollte man jedoch, dass es wirlich KEINE Kindertherme (vgl. Lutzmansburg) ist. Und das finde ich gut so. Man sollte auch nicht hierherfahren (eben…
Wir sind für ein "kinderfreies" Wochenende nach Bad Blumau gekommen und es war super - aber leider zu kurz.
Das Personal ist sehr freundlich und man spürt, dass der Kunde od. Gast hier wirklich König ist.
Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist mehr als reichhaltig, da findet sich für jeden Geschmack etwas.
Toll ist, dass man die Therme von 7-23 Uhr nutzen kann. Ein ganz spezieller Service, den ich in keiner anderen Therme bisher hatte ist, die unkomplizerte und unbegrenzte Tauschmöglichkeit nasser…
Relaxen pur!
Unser erster Aufenthalt in dieser Therme, es hat einfach alles gepasst und wir werden sicher wiederkommen. Mit Abstand in allen Bereichen die schönste aller von uns besuchten Thermen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Paradiestherme
komme immer gerne wieder und fühle mich wie im paradies!
blumau beteutet für mich auszeit und träumen.
komme so bald wie möglich und buche wieder silvestergala, es war super!
Schöne Therme, gute Verpflegung, Anlage sauber, jedoch Zimmer
renovierungsbedürftig und Ausstattung der Komfortzimmer "Kunsthaus" entspricht nicht
dem heutigen 4*-Standard.
********
Besonders empfehlenswert
Wir sind bereits das vierzehnte Jahr bei ihnen.Also sind wir rundum zufrieden mit ihrem Angebot.Es rundet unser Jahr immer besonders ab. Vielen Dank.Peter und Renate
Thermenkurzurlaub vom Feinsten
Wie immer, angenehmene, ruhige und entspannende Atmosphäre, sehr gepflegt und sauber und architetkonisch einfach ein Erlebnis. Thermenkurzurlaub vom Feinsten.
Traumhafte zwei Tage Ende September/Anfang Oktober im Hotel und in der Therme. Entspannung pur und vor allem die spätabendlichen Runden noch in Therme waren noch der Abschluß jeden Abends. Ganz tolles Buffet sowohl morgens als auch abends und auch das restliche Angebot sehr gut. Alles sehr sauber.
Die Preise sind zwar etwas hoch aber es ist alles diesen Preis wert,.
Einfach traumhaft!
Einfach immer ein Traum einige Tage ausspannen zu können! Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Ruhe, Kulinarische Genüsse, ... einfach alles was das Herz begehrt.
Es war der perfekte Wellnessurlaub. Das Ambiente ist unschlagbar! Sowohl das Essen als auch die sonstigen Angeboten sind nicht zu toppen. Ich kann das Hotel allen sehr ans Herz legen, die Ruhe und Erholung suchen, sich aber auch sportlich betätigen möchten!