Wellnessurlaub
Die Schlichtheit der Zimmereinrichtung unterstreicht den alternativ Eindruck des gesamten Hotels, top regionale Produkte, das Ambiente ist einmalig, geführte Entspannung und Sauna durch super geschultes Personal
Wellness pur in ruhiger Atmosphäre, spitze Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, excellentes Frühstück und Abendbuffet.
Gemütliche Bar (Klimbim), bei Schönwetter ist der Außenbereich Vulkania mit samt Pooolpaar (Cocktails, etc) speziell zu empfehlen.
Super Wellnessurlaub
Immer wieder ein entspannender Aufenthalt. Möchten darauf nicht mehr verzichten.
Ruhige, angenehme, entspannende Atmosphäre. Zimmer und Essen Spitzenklasse.
Der Saunabereich wäre langsam erweiterbar.
Eine wirklich schöne Therme mit Hotel für alle, die die totale Entspannung suchen! Angenehme Wassertemperaturen sowie sehr gute Athmosphäre im gesamten Anlagenbereich. Extrem freundliches und fachkundiges Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Blumau...es war es auf jeden Fall wert!
Die Therme besticht durch ihre einladenden Atmosphäre, die freundlchkeit des Personals sowie die Vielfalt und der Qualität der Speisen.
Würde jederzeit wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung und Genuss pur!
Rogner Bad Blumau ist immer einen Besuch wert. Wir verbringen seit vielen Jahren ca 4 Tage im Dezember in dieser wunderbaren Therme. Für mich als Vegetarier ist das Buffet ein Traum!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immerwieder
Seit mehr als zehn Jahren kommen wir immer wieder und sind restlos verliebt in diesen Ort! Man fühlt sich sofort willkommen und in eine andere Welt versetzt! Sauberkeit, Essen,Service,.... alles passt! Ein tolles, buntes Gesamtpaket!
Für uns die schönste Therme überhaupt. Sind keine Fans der minimalistischen Thermen die keine Gemütlichkeit ausstrahlen. Hundertwasser war ein Genie und die Architektur ist einfach traumhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Thermenurlaub!
Zimmer sind sauber und gepflegt,
das Essen ist ausgezeichnt, (viel aus der Region, Bio, ..)
die Therme ist eine tolle Erholung
Waren mit allem sehr zufrieden.