Bewertungen (4.516)

Sieglinde(56-60)Österreich
Ruhig und Erholsam
kommen gerne wieder, wir fühlen uns schon seit 12 Jahren in dieser Therme sehr wohl. Gesamthotelanlage (Hundertwasser) sind Entspannung pur
Karla(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Diese Thermenanlage ist ein Ort, an den man zu jeder Zeit sehr gerne wiederkommen möchte. Einfach toll!!!! Trotz der Größe großer Erholungswert!
Johanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein herrlicher Urlaub
Es war unser 24 zigster Hotelaufenthalt und wir werden wiederkommen. Schon bei der Einfahrt fühlen wir uns in eine andere, ruhige Welt versetzt. Das Personal ist unwahrscheinlich nett und zuvorkommend. Das Essen ist geschmackvoll und sehr gut. Die Atmosphäre ist ruhig und einspannend. Wir können nur sagen: FÜR UNS DIE BESTE THERME ÖSTERREICHS ! Danke
harald & marion(41-45)Österreich
Traumhaft
War echt super! Alle sehr sehr freundlich, super entspannung, traumhaftes essen, die kleinen aufmersamkeiten sind super, wir kommen wieder!
Gerhard(61-65)Österreich
Alle Jahre wieder
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, wunderbar zum Erholen und Ausruhen. Herrlich entspannend im Vulcania-See zu schweben.
Max(46-50)Österreich
Alles super
Super entspannende und erholsame Atmosphäre, nicht überlaufen, super sauber und herrlich warmes Wasser besuchen wir gerne wieder!
Günter(51-55)Österreich
Ein einmaliges Erlebnis
Das Hotel und die Thermenlandschaft sind ein tolles Erlebnis, das mann sich durchaus mehrmals im Leben gönnen sollte.
Sabine(46-50)Deutschland
Rundum gelungen
Die Urlaube sind immer viel zu kurz. Totale Entspannung in einem einzigartigen Umfeld. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Hotelanlage, leider zu viele Menschen.
Das Essen war gut, aber auf Grund der großen Gästezahl für Masse gekocht. Die Thermenlandschaft gut, aber auf Grund der vielen Gäste qualvolle Enge. Wie in Heringsdosen geschlichtet. Schade! man konnte es nicht genießen. In der Volkanquelle gab es überhaupt keine Liegemöglichkeit, alle Liegen belegt. Es gab keine Möglichkeit für Ablage der Badetasche mit Bademantel und Liegetuch, so daß ich nur noch ein Stückchen Platz am nassen Boden fand. Es waren einfach zu viele Menschen für diesen doch nicht allzu großen…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder schön
wir waren schon 3 mal da und kommen sicher wieder, Hotel, Zimmer, Personal, Sauna Pool, Essen u.u.u. alles super Robert und Dorothea