Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur für die ganze Familie
Beim betreten des Hotels fühlt man sich sofort angekommen zu sein und der entspannte Aufenthalt kann beginnen. Therme super, Essen sehr gut und attraktive Essenszeiten.
Das Rogner Bad Blumau war der perfekte Ort für unseren Thermenurlaub mit der Familie und unserem Kind. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren wunderschön. Was das Rogner Bad Blumau jedoch wirklich einzigartig macht, ist seine faszinierende Architektur. Die bunten und organisch geformten Gebäude fügen sich perfekt in die idyllische Landschaft ein und schaffen eine magische Atmosphäre. Wir haben es genossen, durch die kunstvoll gestalteten Gänge und Höfe zu spazieren und uns von der kreativen Gestaltung…
Das Rogner Bad Blumau ist ein Gesamtkunstwerk in dem man sich wohlfühlen kann.
Trotz Weitläufigkeit und verschlungenen Wegen findet man sich durch ausgezeichnete Beschilderung rasch zurecht. Die angebotene Poollandschaft ist hervorragend.
Diese Hotel tut der Seele gut und das Essen ist ausgezeichnet. Wunderschöne Lage, extrem freundliches Personal. Vulkania Becken ist eine Wohltat für den Körper und Geist.
Gewaltig verschlechtert habe Mitarbeiter privat über Ihre Arbeit reden gehört...angefangen vom mindestgehalt, schlimme Arbeitsbedingungen unter den Ungarischen Kollegen, sexuelle Belästigung und das nichts dagegen getan wird...mein Aufenthalt hat mir gezeigt wie unglücklich die Mitarbeiter vor allem die Lehrlinge im Service sind...weiß nicht was ich dazu noch sagen soll