Wunderschöne Anlage, angenehme Wassertemperatur, angenehme Wellnessbereiche. Bin selbst nicht so ein Fan von Hundertwasserbaustil, dennoch mag ich die rogner Therme gerne (wieder). Einzig meine Matratze schien mir ein wenig durchgelegen, sonst alles top!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal Märchen und wieder zurück
Bad Blumau, eine Hotel- und Thermenanlage der Sonderklasse, nicht zuletzt wegen des einzigartigen, fast märchenhaften Baustils..... Wohlfühlaufenthalt;
Massagen, Kuschelliegen etc. unbedingt gleich bei der Reservierung mitbuchen, sonst geht man/frau leer aus;
Die Bar mit Live-Musik ist ein heißer Tipp für den abendlichen Ausklang;
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich komme wieder!
Dem Anspruch an einen erholsamen Wellnessurlaub wurde bestens entsprochen. Therme, Sauna, Massagen top! Ambiente und Freundlichkeit hervorragend.
Einziger Wermutstropfen: Rauchen ist in zwei Bereichen erlaubt, leider :-(
Trotzdem ist ein erneuter Aufenthalt geplant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enttäuscht
Kuschelliege muss man bezahlen, obwohl man Hotelgast ist !, aber das wird vorher nicht gesagt - die Überraschung sieht man dann auf der Rechnung - und das obwohl das Hotel sicher nicht zu den günstigen gehört !!
Die Wege vom Zimmer zum Wellnessbereich, Restaurant usw.... sind teilweise sehr weit.
Äpfel werden am Tag verteilt oder kann man sich immer nehmen, aber Wasser gibt es nirgendwo zu trinken (außer bei einem Trinkbrunnen aus dem warmes Wasser kommt :-( )
Alles in allem erwartet man um den Preis etwas…
Wir waren jetzt schon öfters im Rogner Hotel, aber noch nie im Sommer. Wir waren gespannt, Thermenurlaub bei 30 Grad, aber es war wirklich sehr schön.
Das Publikum war deutlich anders als in der klassischen Thermenzeit, viele Kinder, viele Italiener
Das Frühstück im Bademantel :-)
Wunderschönes Ambiente durch die Architektur von Friedensreich Hundertwasser. Sehr gut beheizte Pools und Ruheräume! Sehr schöne und gemütliche Ruheräume der angenehmste Raum zum Entspannen "Der Raum der Stille".
Wir haben die Badelandschaften genossen, die angebotenen Gymnastikeinheiten, das wunderbare Essen ...
Es war - wie immer - ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wie kommen gerne bald wieder!
Wir hatten wieder 4sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Es ist immer ein Genuss in der Therme und im Restaurant.Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf die nächsten schönen Tage!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stammgast
Eine totale Entspannung für Körper und Seele. Die Hundertwasser farbenfrohe Architektur und Gestaltung gepaart mit insbesonderen persönlicher Gastfreundlichkeit des gesamten Personals hebt diese einmalige Anlage von den üblichen "Therme-Tempeln" ab.
Unser Urlaub in der Rogner Therme war Entspannung pur!!! Es ist einfach alles toll. Vom Frühstücksbuffett über die Therme selbst bis hin zum abendlichen Dinner! Sobald wir können, kommen wir wieder!!!