Bewertungen (4.516)

Hanne-Helene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Und irgendwann bleib ich dann dort
Liebes Thermenteam, es ist immer ein Erlebnis, bei euch zu sein und sich von euch verwöhnen zu lassen. Allein das Handwaschritual gleich nach dem Einchecken - ich fühlte mich liebevoll begrüßt, aufgenommen und der Alltag (ich kam direkt aus der Arbeit) lag weit hinter mir - ich war geerdet und angekommen, noch bevor ich mein Zimmer überhaupt betreten hatte. Mein absolutes "Suchtbecken" ist die Vulkaniaquelle - schwerelos in ihr zu treiben, die Feuerkörbe mit ihrem Funkenflug am Rand, der aufsteigende Wasserdampf…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seelenflug: von der Einfahrt bis zum Abschied
Leben und Schweben inmitten von Kunst und guten Geistern aller Art. Dies drückt sich aus durch die Menschen die dort arbeiten sowohl als auch diese, die dort verweilen. Wohlige Atmosphäre in allen Räumen, Rundungen, jeder Platz (sogar die Toiletten) ein Ort zum Verweilen und Entspannen. Wohlige Düfte, Klänge. Die Sinne werden berührt, gestreichelt. Weiches warmes heilendes nährendes tragendes Wasser. wir waren im September nach den Schulferien. Wir erlebten in 4 Tagen (3 Nächten) Aufenthalt einen Erholungswert…
Franz(56-60)Österreich
Einfach spitze
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, auskunftsbereit und immer gut gelaunt. Wir werden wieder bei Ihnen einen Welnessurlaub machen. SUPER
Albin & Irmgard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausführliche Bewertung
Blumau ist einfach Blumau und wunderschön, war schon einigemale dort und es war immer alles o.k, der Preis könnte günstiger sein, es handelt sich sicherlich um eine der teuersten Thermen, aber es lohnt sich trotzdem immer wieder Blumau zu besuchen. Bei den Angeboten könnte sich die Führung dieses Hotels mehr einfallen lassen (Schnäppchen für Urlauber die öfters und gerne Blumau bzw. die Rogner Therme besuchen) Irmgard und Albin
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wirklich sehr sauber und mitdenkender Zimmerservice!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehenswert. Gutes Essen. Perfekter Kurzurlaub.
Es ist der Perfekte Ort für einen Kurzurlaub. Die Pools sind gut und abwechslungsreich. Der Sauna Bereich ist nicht berauschend.
Liesl&Lo(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbares Wellnesshotel
Immer wieder wunderbar - Erholung und Wellnes vom Feinsten. Durch den höheren Preis der Therme nicht so überlaufen wie andere im Vulkanland.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswert
Breit gefächertes Angebot, freundliches und kompetentes Personal, stilvoll, aber nicht überkandidelt...für mich die schönste Therme Österreichs.
Peter und Gaby(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder herrlicher Wellnessurlaub ohne Mängel
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub im Thermalwasser, Verpflegung und Unterbringung sehr gut - einziges Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig und die Beleuchtung im Zimmer ist düster - da wären stärkere Lampen in der Stehlampe und Nachtkästchen ideal - wenn man im Zimmer oder Bett lesen will hat man bei schwächeren augen Probleme - Auch Abendanimation in Form von Tanzmusik, Gesang oder Barmusik gibt es nicht - nur einmal pro Woche gibt es Gittarenspieler in der Bar - ansonsten ist abends nichts los - "tote Hose" -…
Thomas & Anna(36-40)Schweiz
Nicht genug
sehr schade ist nur, dass wir nicht für eine ganze woche dieses schöne hotel gebucht haben, ein wochenende reicht nicht aus um alles zu geniessen.