Toller Kurzurlaub - ideal zum erholen und ausspannen - sehr angenehme Atmonspähre - trotz guter Auslastung des Hotels (es waren keine Zimmer mehr verfügbar) - gabs keinen Stress in den Pools ! Tolle Organisation !
Wir waren, wie bereits letztes Jahr, im Ziegelhaus untergebracht. Trotz Fensterseite Richtung Pool war das Komfort Zimmer Friedensreich angenehm ruhig.
Im Herbst ist das Hügelwiesenland besonders schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Wellnessurlaub wie man sich ihn vorstellt
Diese Therme ist einfach toll. Es paßt alles!!. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, nette Betreuung, bzw. Bedienung. Ein sehr gutes, abwechslungsreiches Abendbuffet. Das Langschläferfrühstück, welches man mit dem Bademantel
gemütlich einnehmen kann. Die Öffnungszeit der Therme für Hotelgäste bis 23 Uhr ist ebenfalls zum Hervorheben.
Die Rogner Therme Bad Blumau ist ein Ort zum Wohlfühlen, Geniessen und zum
Wiederkommen. Auf alle Fälle empfehlenswert!!
Seit Jahren komme ich immer wieder in diese Therme und das mit Freude. Es ist wunderbar ein paar Tage zu entspannen ohne von Kinderlärm belästigt zu werden und Zeit für den Partner und sich selbst zu haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012/2013 ein Hit!
Wir waren über Silvester 2012/2013 in der Therme und können - obwohl wir anfangs skeptisch waren - nur jedermann enpfehlen dieses Erlebnis einmal zu haben. Die Therme wie immer perfekt ( waren bereits zum 5. Mal hier) . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und genial. Das Personal - egal auf welchem Bereich - ist immer freundlich, zuvorkommend und nett (besonders in der Klim-Bim-Bar!!!)
Resümee: Aufenthalt ist nicht billig - aber es zahlt sich aus . Wir haben schon wieder gebucht.
Grosszuegige Anlage, excellent Instandhaltung, die immer sind sehr gemuetlich, das Fruehstueck bieted eine grandiose Auswahl wie auch das Abendessen und die qualitaet der Speisen ist generell vorszueglich.
Die Thermenanlage, insbesondere die Vulkania welche ja an sich einzigartig ist, ist super.
Ich habe zum ersten Mal the Ayurvedische Oel Massage genossen und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, kompetentes und sehr !! freundliches Personal.
Die Auswahl der Speisen beim Abend Buffett könnte mehr sein.( Aber dennoch Ausreichend!! )
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen..jedoch ist es nichts für die
kleine Geldbörse, was aber bei einem Preisvergleich in entsprechenden Hotelkategorien
gleich kommt.
Urlaub in Österreich ist nun mal teuer ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum wohl um- und versorgt!
Rundum wohl um- und versorgt!
Eine super Badelandschaft! Super ist der "Raum der Stille"!
Eine super Therme für alle ohne Kinder, da die Therme nicht wirklich spannend für Kinder ist, dafür um so mehr für Erwachsene!
Auch wenn es einst Friedensreich Hundertwasser noch verfügt hat, dass keine Arbeiten an der Fassade durchgeführt werden dürfen und daher einige der Fraben schon verblassen bzw verwaschen sind ("Das Haus soll in Würde aktern), ist der Gesamteindruck der Analge trotz vieler Besuche immer wieder auf ein neues ein Erlebniss für die Augen.
Der Vulkania-Pool hat 37 Grad (!) warmes, salziges Wasser, ist unserer Meinung nach die wärmste Therme in ganz Österreich. Ebenso anregend empfanden wir die Räucherstäbchen deren Duft den ganzen Tag durch die Thermenbereiche strömt! Die Spa-Angebote lassen auch keine Wünsche offen.
Unserer Meinung nach eine sehr empfehlenswerte, aber nicht ganz billige Therme. Jedoch bekommt man auch etwas für sein Geld!