Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seit Jahren der perfekte Kurzurlaub!
Seit vielen Jahren unser perfekter Wellnessurlaub - seit 3 Jahren auch mit Kind. Habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen, sehr kinderfreundlich - und das Thermalwasser so schön warm. Ich habe bis jetzt noch keine Therme gefunden, bei der das Wasser auch so warm ist!
Ich freue mich immer wieder, in der Rogner Therme Bad Blumau Gast sein zu dürfen. Es ist eine entspannende Urlaubswoche mit sauberen, gepflegten Unterkünften, traumhaften Pools und bester Verpflegung . Die Waserqualität ist hervorragend, die Angestellten sind mehrtmals täglich bemüht die Qualität des Wassers zu prüfen und die Wassertemparatur zu messen. Hier gibt es eine Quelle, aus der das Wasser aus ca. 2850 Meter emporsteigt - genannt die Vulkaniaquelle. In diesem Heilwasser kann man im sogenannten Vulkaniapool…
Das Hotel ist in allen Teilen sehens- und erlebenswert
Einmal mehr war unsere Urlaubswoche sehr schön, nur das Wetter wollte dieses Mal nicht so richtig mitsp-spielen! Leider war im Speisesaal Umbauzeit, und wir mussten im Provisorium speisen, das war nicht Edel!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Kunstwerk- Hotel und genießen hier vor allem Vulkania! Heuer fiel uns erstmals ganz deutlich auf, dass offenbar beim Zimmerreinigungsdienst Personal eingespart wird. Das ist uns bisher noch nie passiert, dass wir am Anreisetag erst nach16:00 das Zimmer beziehen konnten. Am 2. Tag kam das Zimmerservice erst nach 17:00 Uhr, auch noch nie gehabt. Die Damen bemühen sich, alles sauber zu halten. Der Kühlschrank müsste trotzdem manchmal nicht nur auf Bestückung…
Wir waren das 3. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Ausgeruht sind wir nach Hause gefahren und wir werden wiederkommen.
Vielleicht eine kleine Anregung: Wir waren 4 Personen und uns ist aufgefallen, daß sehr wenig Tische mit ausreichend Platz gestellt waren. Fast alle Tische für 2 Personen.
Das Geschirr hat auch schon seinen Glanz verloren. Besonders die Vesperteller und Müslischalen sollten bald ausgetauscht werden.
Trotzdem kommen wir wieder.
Idealer Urlaub, wenn man ein paar Tage ausspannen will. Besonders für Paare eine Wohlfühloase.
Absoluter empfehlenswerter Urlaub! Für Familien mit Kindern gibt es sicher interessantere Möglichkeiten, aber für einen Honeymoon Urlaub zu zweit das beste in Österreich, das wir kennen.
Wie immer ein gelungener Wellnessaufenthalt.
Die Freundlichkeit des Personals und Hilfsbereitschaft - besonders das Frühstückspersonal beim "Bademantelfrühstück"
In Zeiten Internet sollte es doch möglich sein, dass ein Empfang im gesamten Hotelbereich möglich ist