Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach Perfekt - sehr überzeugendes "Gesamtpaket"
Wie immer perfekt! Die Anlage ist außergewöhnlich, schön und groß und hervorragend gepflegt.
Die Atmosphäre ist ruhig, trotzdem sind Kinder herzlich willkommen.
Das Personal ist nicht nur freundlich sonder ausgesprochen nett.
Die Mitgereiste 12-jährige wurde hat den Aufenthalt auch sehr genossen, was dem Team und dem Hotel/Therme, als dem "Gesamtpaket", zu verdanken ist.
Nächstes Jahr im Juni ist schon eingeplant, wir wollen sehen, wie der Garten aussieht, wenn er grünt und blüht.
;-)
Wir waren ich glaube bereits das sechste mal in diesem Wohlfühltempel und es war wie immer sptize.
Nach nur drei Tagen Aufenthalt fühlt man sich als hätte man eine Woche geurlaubt.
Wir kommen sicher wieder...
Alles in allem sehr zu empfehlen. Wie heutzutage üblich sind die Emails automatisiert und wirken etwas befremdlich, wenn man zu seinem Geburtstag einen 2Tage-Aufenthalt bucht und einen Tag davor ein Email mit Geburtstagswünchen bekommt und in dem man sich freuen würde, wenn mann wieder einmal kommen würde. Das passiert aber heutzutage wahrscheinlich in jedem Hotel.
Das Ambiente des Hotels ist aber allemal eine Reise wert. Wie sind schon seit Jahren im 6 Monatsabstand einige Tage hier und werden dass auch weiter…
Die Küche arbeitet mit sehr guten und hochwertigen Produkten, nur schade das Sie nicht wissen damit umzugehen. Vorspeisen kaum bis gar nicht gewürzt, Salatdressings geschmacklos, Dafür die Hauptspeisen prinzipiell versalzen. Jeder Fisch totgebraten, Fleisch totgebraten, Huhn trocken, Entrecote Schuhsohle.
Nudeln jeden Tag total verkocht. Weinkarte sehr klein gehalten, speziell beim Rotwein kaum Auswahl. Das Essen auf Buffetbasis ist leider nicht gut !!!
Ansonsten der Gesamteindurck sehr gut.
Vom Anfang bis zum Ende ein Genuß. Der Empfang ist sensationell, das Service sehr, sehr freundlich. Die gesamte Anlage bietet für jeden etwas. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen und auch weizer empfehlen.
Ich war bereits das 5. mal hier und die Qualität ist gleichbleibend auf hohem Niveau.
Das Essen schmeckt hervorragend, Bedienung super. Personal nicht aufdringlich aber immer present.
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen! Man kann dieses Haus nur empfehlen!
Es kann nich immer alles perfekt sein, aber es freut einem wenn die Gesamtqualität immer auf sehr gehobenerem Niveau pendelt. das Service war wie immer ausgezeichnet, beginnend mit raschem Check in bis zum problemlosen auschecken. Die Küche sowie das Service im Speisesaal war heuer hervorragend und
an Qualität und Freundlichkeit kaum zu überbieten! Herzliche Gratulation dem Managment zur Personalwahl.
Etwas mehr Augenmerk sollte dem Fitnessraum gewidmet werden, die Geräte sind teilweise defekt, die…
für einen Kurzurlaub bestens geeignet - einfach zum Ausrasten und zur Ruhe kommen. Werde bestimmt wiederkommen, wenn ich das Gefühl habe einen Kurzurlaub zu brauchen.
War bisher unser schönster Thermenaufenthalt in Österreich! Therme und Hotel top! Vorallem das Feuer am Ostermontag beim Außenpool hat uns sehr gut gefallen :) Das Frühstück war sehr gut sowie das Abendbuffet, jedoch könnten die Hauptspeisen geschmacklich besser abgestimmt sein. Das Vulkania Wasser war unser Highlight. Die Hundertwasser Elemente sind sehr gelungen und sorgen für eine angenehme Stimmung. Wir kommen sicher wieder!