Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt
Wir hatten ein wirklich erholsames Wochenende in der wunderschönen Therme! Alles in allem ist hier der perfekte Ort um zu entspannen und den Stress der Arbeitswelt zu vergessen!
Ich freue mich schon auf das nächste mal
Wir kommen seit mittlerweile 7 Jahren jedes Jahr in die Hundertwasser-Therme und sind jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden! Die große Anlage im Stil Hundertwassers, die vielen persönlichen Details in allen Bereichen, die vielen unterschiedlichen Plätze und Bademöglichkeiten sowie die großen, freundlichen Zimmer sprechen für sich. Die Neuerungen insbesondere bei den Speisen udn Getränken möchte ich extra hervorheben. Die Auswahl beim Abendessen ist zwar kleiner als bisher gewohnt, aber absolut ausreichend und für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Thermenhotel, bin begeistert
Ich bin sehr begeistert von der Therme, sehr viele und große Becken.
Personal ist sehr freundlich und das Essensbuffet Klasse! :-)
Ich kann dieses Thermenhotel nur weiterempfehlen.
Architektur, an der man sich nicht sattsehen kann, man entdeckt immer wieder Neues. Artgerechte Menschenhaltung ;-)
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Sommer ist sehr zu empfehlen: großzügige Außenanlagen, weniger Andrang z.B. bei Saunaaufgüssen.
Ich wollte einen Wellnessurlaub machen und war positiv überrascht vom Ambiente des Hauses, das Speisenangebot war trotz der relativ geringen Auswahlmöglichtkeit hervorragend, besonders das Brot und Gebäck welches frisch zubereitet wird sowie alle Produkte welche in der Region heimisch sind und dort gekauft werden. Das Servicepersonal im Aussenbereich sollte ein wenig aufmerksamer sein.
Der Wellnessbereich ist hervorragend gestaltet, die ruheliegen könnten etwas großzügiger aufgestellt sein.
Alles in allem war es…
Das Hotel hat noch immer seinen Flair (Ich komme seit Eröffnung 1-4 mal im Jahr)Vieles hat sich verändert teils zum Guten teils zum unbequemen(Plastikstühle in den Zimmern)
Leider gab es diesmal beim Abendessen Probleme zb.ein wunderbarer zarter Almochs aber mit einem völlig überwürzten Saft(versalzen oder mit Industriesaft gestreckt)Weiters ein Kotelett dick geschnitten aber trotzdem staubtrocken, auch beim Backhendl am Dienstag war die Panade versalzen und auch der Gurkensalat mit zuviel Salz zubereitet.Am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Seele kann baumeln
Ich war das 4.Mal in Bad Blumau und habe jedes Mal die ganze Atmosphäre als sehr erholsam erfahren. Das Hotel strahlt auf mich eine Ruhe aus, die dafür sorgt, dass ich allen Stress abschütteln und wirklich "die Seele baumeln" lassen konnte. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, wurde liebevoll und ansprechend angeboten, war immer frisch und hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Ich habe vielen Bekannten vom Rogner Bad Blumau vorgeschwärmt und mehreren einen Prospekt vom Haus mitgebracht. Ich habe fest vor, auch…
Der perfekte Ort um zu Entspannen, zum Verwöhnen lassen, und zu Genießen! Wir waren zwar erst zweimal in der Therme Blumau, aber es war mit Sicherheit nicht das letzte mal !!!!!!