Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sorry, aber nie wieder!
Preis/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Therme total überfüllt, trotz Auslastung durch Hotelgäste kommen immer noch Tagesgäste. Ausruhen auf den Liegen aufgrund der engen Aufstellung nicht möglich, da jeder der vorbeigeht anrempelt. Viele Liegen sind nur direkt vom Becken aus erreichbar. Zimmer 2021 hatte Kellerchrakter. Nach dem Candle light dinner (wo Schwein statt Rind serviert wurde!!) war der Hunger bei weitem nicht gestillt.
Sorry, aber nie wieder Rogner Therme.
ich glaube, so gut erholt bei einem Kurzurlaub habe ich mich schon 10 Jahre nicht mehr. Das Ambiente (Hundertwasser) ist einmalig - manche mögen es für kitschig halten, mich fasziniert es
Das Essen ist reichhaltig (Auswahl) und ausgezeichnet
das Bett ist sehr weich, aber trotzdem fest und nicht durchhängend
Alle Angestellten sind durchwegs von ausgesuchter Freundlichkeit
Die Tehermenbecken sind sauber und der Erholungswert ist einfach phantastisch
ich komme wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bei diesen Preisen darf man schon meckern!
Wir kamen heuer zum 2. mal in die Therme, daher hatten wir einiges "auf hohem Niveau" zu beanstanden.
Das Hotel hat einige Renovierungen gemacht. Manche gut und manche weniger sinnvoll. Was total komisch bei uns ankam, war der "Willkommensmann" im Cape. Er sah aus wie ein Faschingsheld und passt daher gar nicht zu dem 4 Sterne Ambiente.
Sehr zu empfehlen ist die Rogner Waschung! Manche kosmetische Behandlungen sind die teuren Preise nicht wert. Man liegt die meiste Zeit alleine rum.
Doch mit all den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Buffet-Speisenauswahl stark reduziert
Wir kommen immer gerne wieder ins Bad Blumau. Leider hat sich die Auswahl der Speisen am Buffet (zB Salat- und Hauptspeisenauswahl beim Abendessen) seit 2011 sehr reduziert. Die Brotbar fanden wir toll! Preis ist gegenüber Leistung sehr hoch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Passt wieder
Es war wieder ein schöner Erholsamer Kurzurlaub.
Das Speisen-Angebot beim Abednessen hat sich wieder verbessert und ist so, wie man es von Blumau gewöhnt ist (war im Herbst leider eine Enttäuschung).
Erholung, Kunst und Kulinarik; alles ist vorhanden. Dank der Selbstbedienung kann die Essens-Portion individuell gewählt werden. Das Angebot ist reichhaltig und von hoher Qualität.
Wir sind inzwischen 7 oder 8 mal hier gewesen und immer wieder fällt uns Neues auf bzw. beeindruckt uns die Einzigartigkeit dieses Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Personal.
Jedesmal ein Genuss!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher Flop als Top.
In die Jahre gekommenes Hotel und Therme. Zimmer sind abgewohnt ( Böden, Badezimmer, Wandanstriche, Einrichtung, Fliesen usw) Die Außenbecken ( Vulkania ) würden eine Sanierung benötigen und sich über neue Farbe und Beckenböden freuen.Nicht unbedingt auf 4-Sterne Niveau. Wenig auswahl beim Frühstück (Nur zwei Wurstsorten) und Abendessen.
Nur sich auf ein "Hundertwasser" Gesamtkunstwerk zu verlassen und den Rest (Theme,Zimmer) zu vernachlässigen finde ich für den gut zahlenden Gast meiner Meinung nach etwas zu…
Sehr sauberes Hotel, angenehme entspannte Atmosshäre, ruhig, so richtig zu ausspannen
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr feundliches Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder