Bewertungen (4.516)

Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut spitze, Erholung pur
Wir waren im Rogner Bad Blumau um uns vor der Weihnachtszeit zu erholen. Unser Zimmer der Kategorie Wolkenreich war im Stammhaus (Haupthaus). Das Zimmer im Still von Hundertwasser war sehr schön und auch auf seine Art modern. Im Rogner Bad Blumau hat man alles was man braucht, Kiosk, Naschkammer, Cafés, Restaurants usw. Wir haben zusätzlich eine Kuschelliege reserviert welche günstig die Zweisamkeit und Erholung fördern. Preis/Leistung stimmt zu 100%, Frühstücksbüffet und Abendessen waren im Preis dabei und…
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hat mich verzaubert!
In jedem Fall kann ich es nur weiterempfehlen! Man wird in eine andere Welt versetzt und kann somit sehr schnell vom Alltag abschalten. Sehr zuvorkommendes Service. Einzige Verbesserungsmöglichkeit: weniger Liegen aufstellen. Sind sehr eng aneinander gereiht.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen muss! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderbare Atmosphäre des Hundertwasserstils sowie das hervorragende Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen machen diesen Hotel- und Thermenbesuch zu einem wunderbar, entspannenden Erlebnis.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub mit einigen Änderungen
Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein etwas mulmiges Gefühl. Die Bewertungen über BLUMAU neu waren nicht immer positiv und wir hatten schon Angst Negatives zu erleben. Aber nichts war so. Der Empfang wie immer herzlich, obgleich der Hofnarr etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Service total nett und aufmerksam. Das Essen ... für uns der wichtigste Punkt ... . Das Büffet ist kleiner, aber in keinen Fall hat uns irgendetwas gefehlt. Die Qualität und der Geschmack bestens. Nur eine Sorte Eis finden wir etwas wenig.…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, aber teuere Nebenkosten
Sehr angenehmer Aufenthalt während der Woche, zum Wochenende im Spabereich sehr überlaufen. Es gibt keinen preiswerten roten Hauswein zu einem vernünftigen Preis. Ein Achterl um ÖS 75,- ist für Normalverdiener eine Zumutung.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Genialer Kurzurlaub
ein absolut gelungener Erholungsurlaub, super nettes Personal, sehr gepflegter Saunabereich, Therme etwas überfüllt am Sonntag
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zauberland
Auch nach sieben Aufenthalten - nach wie vor ein Traum: gutes Essen, angenehme Atmosphäre, wer Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau sucht, der ist hier richtig! Und nicht zu vergessen: Meister Hundertwasser ist allgegenwärtig:)
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auszeit in einer Märchenwelt
Wunderbares Ambiente, durch die Weitläufigkeit, hat man nie das Gefühl, dass die Therme überlaufen ist. Herrlicher Saunaruheraum mit Kamin, großzügige Kerzen in allen Gängen, Feuerkörbe mit brennendem Holz um alle Außenbecken sorgen für Extraromantik und guten Geruch. Man kann essen, wann man will, ist nie hungrig, es schmeckt wunderbar, große Auswahl und ausgesprochen nettes Personal! Jederzeit (und das hoffentlich bald!) wieder!
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einzigartiges Ambiente - Architektur zum Wohlfühlen
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre - ideal für einen Wellness-Aufenthalt. Die ganz spezielle Architektur und die Freundlichkeit des Personals tragen zu einem hervorragenden Erholungswert bei.
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Farben, Wellness & Spa der Extraklasse!
Das Rogner Bad Blumau ist für mich mehr als nur eine Wellnessoase - es ist Erholung pur in einer märchenhaften Welt. Meine Freundin und ich sind schon zum dritten mal dort gewesen und es gefällt uns so sehr, dass wir bisher die Anlage noch nie verlassen haben. Wir kenne somit nicht die Umgebung des Rogner Bad Blumau....was für die Wellnessoase spricht: wer will schon freiwillig aufs Baden, Sauniere und Chillen verzichten :)) Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, alles ist sauber und die Mahlzeiten…