Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Weite Wege, die sich lohnen
Die Zeit in der Therme war sehr erholsam. Wir waren im Kunsthaus untergebracht. Zum Spa- und Poolbereich hatten wir leider einen weiten Weg entlang etlicher labyrinthartiger Gänge, was zur Folge hatte, dass wir viele Meter unnötig machten. Beschilderung ist doch etwas verwirrend! Brauchten einige Zeit um uns den richtigen Weg zu merken. Der Thermenbereich ist super, viele verschiedene Bereiche, breite Liegen, sehr warme Temperatur. Ideal: Thermenrestaurant darf im Bademantel betreten werden (Frühstück, Mittag-,…
Nie mehr wieder
Wer das rogner hotel kennt sollte jetzt nicht mehr kommen!
Jetzt heisst die devise masse statt klasse!!
Wie jedes jahr freuten wir uns auf unseren urlaub im thermen hotel und nun so eine grosse enttäuschung!
Das büffetessen ist so eine riesen frechheit ( bei 150€ pro person und nacht)
Die ruheräume wurden mit liegen vollgestopft und die freundlichkeit des servicepersonals lässt mehr als zu wünschen übrig!
Schade um die schöne therme und unseren urlaub!!!
Kommen seit mehreren Jahren immer wieder und sind jedesmal begeistert. Ganz besonders ist das Bemühen und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben.
Leider verschlechtert sich die Servicequalität immer mehr, früher war man noch mehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Jetzt ist man nur noch eine Nummer...
Gemischste Gefühle
Zum 6. Mal war ich mit meinem Freund zu Gast im Rogner Bad Blumau! Zum letzten Mal war ich aber im Jahr 2011 - also vor den Änderungen und Neuerungen! Größtenteils war der Urlaub toll, aber nun zu einigen Dingen die uns nicht so gefallen haben, neben den hohen Preisen:
- das Licht im gesamten Thermenbereich ist zu schwach, ab 16 Uhr war es unmöglich ein Buch zu lesen
- das Abendessen ist leider nicht mehr so vielfältig - ich hab mir schwer getan, satt zu werden
- wir waren von Donnerstag bis Sonntag, am Samstag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafter Silvesteraufenthalt
Der Aufenthalt zu Silvester war wieder sensationell - besonders das Menü war wesentlich besser als in den vergangenen Jahren.
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachten in Blumau
Ein tolles Hotel mit besonderem Flair und besonders freundlichem, motiviertem Personal - unser Weihnachts-Urlaub war wunderschön, entspannend und wird uns in Erinnerung bleiben! Danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Ein rund um gelungener Entspannungsurlaub, es wird einem jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und Thermenbereich.
Erholung pur
Wir kommen seit 15 Jahren nach Bad Blumau und freuen uns immer wieder über die absolute positive Atmosphäre. Die Neuerungen beim Buffet gefallen uns sehr gut, die Nudelküche macht leckere Gerichte. die Brotecke, die jetzt immer von einem Mitarbeiter " überwacht" wird gefällt uns sehr gut. Es tat mir immer in der Seele leid, dass soviel Brot weggeworfen werden musste.
Dieses Mal war es jedoch so voll, wie wir es fast noch nie erlebt haben. Die Liegestühle waren fast immer belegt und es war nicht einfach zwei…
Beschilderung und allgemeine Information ist verbesserungsfähig. Für Gäste die länger im Haus sind, mag ein freies Entdecken von Möglichkeiten eine nette Idee sein. Für Gäste die nur einen Kurzaufenthalt haben, ist es einfach nur ärgerlich, wenn man nicht alle Angebote nutzen kann, weil man sie nicht findet oder keine Information darüber bekommt.
Bezug der Zimmer erst ab 16:00 Uhr und Check-out schon um 11:00 Uhr ist nicht gästefreundlich. Das können andere Hotels in der Region besser.
Kein Gepäckservice zum und…