schon seit vielen Jahren mein absolutes Lieblingshotel. Besonders empfehlenswert ist ein Essen im a la carte Restaurant. Hier stimmt einfach alles - perfekte Speisen, tolle Weine und top Personal. Der einzige Wermutstropfen an diesem Urlaub war das Fehlen von W-Lan in den Zimmern, was ich leider auch im Urlaub aus beruflichen Gründen benötige.
Es war einfach toll. Sauna, See, Pool, alles.
Essen war sehr gut, besonders viel Bios was angeboten wird.
Aber es ist schon viel über tolle Hotel geschrieben, kurz was wir nicht so gut fanden
- Lüftung in Ruheräume, nach ganzen Tag haben wir Kopfschmerzen bekommen, da in Räume zu warm ist und wenig Sauerstoff. wenn du nicht am Fenster Liege bekommst, hast Pech.
- Wir haben leider nicht geschafft, bei Aufguss dabei zu sein, wenn in Sauna voll ist, setzten sich die Menschen auf deine Füße und so nah, dass…
Das Ambiente und die Angebote sind ganz große Klasse! Wellness in höchster Vollendung. Einfach entspannen und regenerieren. Der eigene Akku ist sehr schnell wieder aufgeladen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zauberhaft!
Kaum mit Worten zu beschreiben, einfach zauberhaft. Man kann sich nicht satt sehen an den vielen Farben und Formen. Haben wir so wirklich noch nirgendwo sonst gesehen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Friedenshaus, ließen uns aber auch eine Junior Suite zeigen (mehr dazu später) mit Halbpension. Hauptsächlich sind dort eher ältere Gäste oder Pärchen anzutreffen, kaum Kinder.
Eher nichts für Familien, mehr für Pärchen. Lieber mehr Geld in eine Suite investieren. Und auf jedenfall das Hotel innen und außen…