Bewertungen (4.516)

Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, toller SPA-Bereich, großer Saunabereich mit großem Freigelände. Ausgezeichnetes Essen, große Getränkeauswahl. Freundlichens Personal
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die schönste Therme für Paare
Traumhafter Entspannungsurlaub in wunderschöner Umgebung. Trotz höherem Preis eindeutig die schönste Therme in der Steiermark.
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erlebnisaufenthalt
Ein Erlebnis dort zu verweilen.Sehr ruhig und viel Platz zum entspannen und neue Kraft zu tanken Frühstücksbuffet ist einzigartig
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden alles hat wirklich einwandfrei gepasst... Schön wäre es wenn man Getränke ( zum mitnehmen) günstiger erwerben könnte
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Sommertage!
Erholungstage wie immer in Bad Blumau.Auch im Sommer ein tolles Feeling.Neue Sauna neues Schwimmbecken,einfachtoll.
Evi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
schon seit vielen Jahren mein absolutes Lieblingshotel. Besonders empfehlenswert ist ein Essen im a la carte Restaurant. Hier stimmt einfach alles - perfekte Speisen, tolle Weine und top Personal. Der einzige Wermutstropfen an diesem Urlaub war das Fehlen von W-Lan in den Zimmern, was ich leider auch im Urlaub aus beruflichen Gründen benötige.
Marija(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut!
Es war einfach toll. Sauna, See, Pool, alles. Essen war sehr gut, besonders viel Bios was angeboten wird. Aber es ist schon viel über tolle Hotel geschrieben, kurz was wir nicht so gut fanden - Lüftung in Ruheräume, nach ganzen Tag haben wir Kopfschmerzen bekommen, da in Räume zu warm ist und wenig Sauerstoff. wenn du nicht am Fenster Liege bekommst, hast Pech. - Wir haben leider nicht geschafft, bei Aufguss dabei zu sein, wenn in Sauna voll ist, setzten sich die Menschen auf deine Füße und so nah, dass…
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Rogner Bad Blumau hat sich heuer besonders gesteigert - Essen super und das neue Sportbecken ist sensationell! Wir kommen sicher wieder
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness pur
Das Ambiente und die Angebote sind ganz große Klasse! Wellness in höchster Vollendung. Einfach entspannen und regenerieren. Der eigene Akku ist sehr schnell wieder aufgeladen!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zauberhaft!
Kaum mit Worten zu beschreiben, einfach zauberhaft. Man kann sich nicht satt sehen an den vielen Farben und Formen. Haben wir so wirklich noch nirgendwo sonst gesehen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Friedenshaus, ließen uns aber auch eine Junior Suite zeigen (mehr dazu später) mit Halbpension. Hauptsächlich sind dort eher ältere Gäste oder Pärchen anzutreffen, kaum Kinder. Eher nichts für Familien, mehr für Pärchen. Lieber mehr Geld in eine Suite investieren. Und auf jedenfall das Hotel innen und außen…