Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es passt wieder
Wir haben 2014 zum fünftenmal die Weihnachtsfeiertage in Blumau verbracht. Nachdem wir das Jahr zuvor einen deutlichen Rückgang hinsichtlich Qualität und Vielfalt beim Frühstück und Abendbuffet feststellen mussten, haben wir dies hier auch entsprechend deutlich und ausführlich kundgetan. Wir wollten es 2014 noch einmal versuchen, waren entsprechend neugierig und wurden angenehm überrascht. Die Vielfalt der Speisen war wieder nahezu auf früherem Niveau, auch die Qualität ließ kaum Wünsche offen, sehr guter Fisch und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmig
Ambiente, Angebot, Service und Sauberkeit welche für den doch gehobenen Preis zu erwarten war, war auch tatsächlich gegeben. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Abschalten vom Alltag - immer wieder gerne in der Therme Bad Blumau
Wir waren schon mehrmals Gäste des Hotels und der Therme, und haben den Aufenthalt und die Atmosphäre und das Essen sehr genossen.
Die Verwendung von regionalen Produkten und die Qualität "schmeckt" man einfach.
Auch für mich als Vegetarierin fand ich eine gute Auswahl an Beilagen, aber ein weiteres Hauptgericht - wenn möglich vegan - wäre toll, ich vertrage zB keine Pilze, und an beiden Tagen gab es ein vegetarisches Gericht mit…
Das Hotel ist originell, das Essen leider sehr fad! Die Gebäckauswahl ist sehr groß und auch sehr gut aber der Rest vom Essen wird nicht sehr berühmt!
Es schmeckt insgesamt sehr sehr fad, es fehlt einfach der Pfiff, mit ein bisschen Salz und Peffer und Kräuter könnte man da weit aus mehr draus machen.
und was mich wirklich gestört hat, beim Abendessen, bei den Zitronen waren ca 100 kleine Mücken! Also Zitronen ohne Besitzer gabs nicht!
Die Auswahl an Vorspeisen und Haupspeisen könnte man besser gestalten. Beim…
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Hier paßt alles: herrliche Therme, gutes Essen, ruhige Zimmer, - und nicht zu vergessen: die Hundertwasserphilosophie
Das Hotel sollte aufgrund ihres Umganges mit den Ressursen (kein Öl-, bzw. Gasverbrauch) eigene Stromerzeugung und dem Angebot der Speisen aus der nächsten Umgebung ganz besonders hervorgehoben werden.
Das Rogner Bad bietet seit langem tolle Pakete für Kurzurlaube an. Wir haben es genossen, praktisch Tage lang im Bademantel bzw. in Bedebekleidung zu verbringen. Ein Geheimtipp sind die überragenden Kuschelliegen!