Man kann in diesem Hotel sehr gut relaxen, aber auch sportlich aktiv sein. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist ausgezeichnet und die Qualität haupsächlich Bio.
Es gibt auch Vegetarisches und Veganes Essen. Also für jeden etwas. Wir fahren sicher auch ein 12. Mal hin. Ausserdem macht es die Architektur von Meister Hundertwasser zu etwas besonderem.Wir können es nur weiter Empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub, hervorragende regionale Küche
Dies war mein erster Aufenthalt in einer Therme und er war perfekt. Kulinarisch wird einem alles geboten, was die Region Steiermark zu bieten hat und alles auf höchstem Niveau. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter verfügen über hohe Kompetenz und Freundlichkeit. Besonders gefallen hat mir das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Baden im Vulkania Urmeer. Ich habe auch das Sport- und Freizeitangebot ausprobiert und war von meiner Trainerin Michaela einfach begeistert. Sie ging auf mögliche…
Highlights:
Langschläferfrühstück im Bademantel bis 12:00, bei Schönwetter auf der Terrasse
Kuschellliegen um EUR 8.- pro Tage im Ruheraum
Cocktailbar im Vulcania-Bereich (outdoor)
Laufstrecke durch den Wald und im Areal (knapp 6km)
Palatschinkenstunde am Nachmittag im Thermenrestaurant
Orientalisches Café "Klein und Fein" im Vulcania Thermenbereich
Auswahl an Bio-Produkten an den Buffets
Das etwas andere Wellnesshotel im HundertwasserStil
Ein Wellnesshotel zum geniessen. Die Hundertwasseratmosphäre einfach anders, und man spürt das auch. Die Termen wunderschön, Die Vulkania speziell, Das Freizeitangebot nicht zuviel aber das angebotene gut. Freundliches hilfreiches Personal überall. Frühmorgens die Heinzelfrauchen die die Anlage sauber halten.!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überaltete Zimmer - Preis leistung stimmt nicht !!
Das preis Leistung Verhältnis stimmt einfach schon lange nicht mehr, alte Zimmer, mit alten Böden, einfacher Einrichtung, alten Duschen, Sauberkeit naja, Saunabereich für diese Gästeanzahl viel zu klein und beim Abendbuffet wurde auch sehr abgespeckt, man bekommt in einem 3 Sterne Hotel eindeutig ein besseres Zimmer, waren zum 3 mal hier und diesmal das Letzte Mal, da hilft auch die tolle Kulisse und Einbettung in die Landschaft nichts, sorry, schade um Hundertwassers Bau.
für sehbehinderte, oder auch ältere Menschen die nicht mehr gut sehen, sind gewisse Teile des Hotels zu dunkel. Eingang zum Restaurant und im Saunabereich.
Treppenübergänge nicht gut markiert, Anfangs und an Ende der Treppe.
Das Ambiente dieses Hotels übertrifft einfach alles, muss man gesehen und erlebt haben. Ich liebe es im Vulkania Heilsee Zeit zu verbringen, sehr entspannend und angenehm. Kein Chlorgeruch, wie in anderen Thermen, sondern wohlriechend im ganzen Thermen- und Hotelbereich. Nirgends wird man durch Raucher beeinträchtigt, was für mich auch sehr zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Also dieses Hotel würde von mir 7 Sterne bekommen, so zufrieden war ich mit meinen Aufenthalten. Komme bald wieder.