Bewertungen (4.516)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer Hundertwasser liebt, muss dort gewesen sein!
Ein in wenigen Tagen gar nicht voll erfassbares "Hundertwassererlebnis". Wir waren nur in geringem Umfang Nutzer der Wellness-Anlagen, die aber offensichtlich alles bieten, was das Herz begehrt. Aber wir schätzen Hundertwasser und haben ihn in einer unvorstellbaren Vielfalt und Vielfältigkeit erlebt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir haben unseren 20igsten Hochzeitstag im Rogner Bad Blumau gefeiert. Wir hatten als Geschenk vom Haus eine Flasche Sekt, Obstkorb und Nascherein im Zimmer, das war Verwöhnung pur. Bedienung, traumhafte Anlage, Essen und vieles mehr - es passt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne.
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub der Sinne
Wir waren schon das 4.mal für ein paar Tage zu Gast. Gerade recht zum ausspannen. Eine Woche wäre mir zu langweilig. Kommen sicher wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genuss pur!
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Genuß. Mit dem Ambiente und dem Angebot entflieht man für die Dauer des Aufenthaltes in eine andere Welt und lässt den Alltag hinter sich. Exzellentes Service und reichhaltiges Angebot machen diese Therme auch zur Sommerdestination. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden
War ein sehr schöner Aufenthalt, das Preis für die gebotene Leistung ist dennoch (im Vergleich zu anderen Theremhotels) etwas überzogen. Wir kommen aber sicher einmal wieder, alleine wegen dem Ambiente und dem besonderen Stil.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hundertwasseratmosphäre zum Abschalten
mein absolutes Lieblingshotel, dort kann absolut entspannen und die Seele baumeln lassen. Wäre es nicht etwas teuer und so weit weg, wäre ich sicher öfters dort!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Therme schön - Gastronomie mangelhaft
Wunderschöne Architektur. Sehr grosse Thermenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider am Samstag übervoll. Die Liegen sind so eng gereiht dass man kaum durchgehen kann. Im Saunabereich sind kaum Plätze zu bekommen. Die Vulkania Lanschaft ist etwas besser. Allerdings auch am weitesten entfernt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Betten leider viel zu weich - Kreuzweh am Morgen war die Folge - aber dafür gibts dann ja auch das Heilwasser ;-) Die Therme ist wirklich sehr schön allerdings kommt jetzt der…
Martin(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen durch Enge eingeschränkt
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Leider werden mit immer noch mehr Gästen die Kapazitäten der Liegebereiche überlastet. Die schon ziemlich voll gestellten Liegebereiche sind überfüllt. Der durch das andere Ambiente sehr grüße Wohlfühlwert wird durch das unangenehme Engegefühl in den Liegebereichen geschmälert. Beim Verkauf von Eintrittskarten sollte man sich an Theatern oder Konzerten ein Beispiel nehmen: Wenn alle Plätze verkauft sind, ist es voll. Vielleicht sollte man auch für Tagesgäste ein…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut zum Entspannen und Essen
Sehr gutes Essen, sehr schönes u durch die Architektur besonders Hotel u Thermal Landschaft. Leider war das Personal nicht Überfall freundlich.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel und Wellnessbreich
Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Hotelanlage. Viele Familien mit Kindern. Als Alleinreisende schreckt das im ersten Moment ab, durch die Größe der Anlage hat das aber nicht gestört.