Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, Essen ist ein Genuss und das Personal,sehr freundlich. Wifi geht im ganzen Hotel und Bad bereich. Die Gäste waren in allen Altersklassen und international.
Totale Entspannung ab der ersten Minute, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer im Hundertwasserstil interessant und die Badelandschaft Ein Traum!!! Sehr warm!
Steak essen im Restaurant Genussreich!
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt - egal ob an der Rezeption oder im Service. Hier fühlt man sich rundum betreut, alle MitarbeiterInnen vermitteln den Eindruck, dass sie sehr gerne hier arbeiten und nur das Wohl der Gäste im Fokus haben.
Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl, nicht eine Sekunde kommt Stress auf!
2 Tage und eine Nacht sind natürlich viel zu kurz, um dieses einzigartige Hundertwasser&Rogner-Ambiente voll ausschöpfen zu können.
Wir waren das erste Mal hier, werden aber…
Wer etwas besonders für den Wellness- oder Thermenurlaub sucht, ist bei der Therme Rogner Bad Blumau genau richtig. Kunstliebhaber werden die Strukturen und die Hundertwasser Landschaft lieben.
Halbpension inkl. Frühstück und Abendessen. Mittagessen kann man sich sparen, da man sowieso gut früstückt und ständig im Wasser oder in Saunen ist. Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel.
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, die Batterien konnten aufgeladen werden,
tolles Ambiente, nette Angestellte, rundum zum Wohlfühlen, besonders beliebt war bei uns der
Vulkansee und das Schwimmen auch abends nach dem Abendessen. Einfach himmlisch.
Es waren wieder sehr angenehme und erholsame Tage: sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal - besonders möchte ich die Massageabteilung hervorheben - gepflegte Gastronomie und angenehme Zimmer - und natürlich das Hundertwasser - Ambiente in der ganzen Anlage.