Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Platz für die Seele
Wir sind seit 15 Jahre Gäste des Hotels
Einiges ändert sich immer wieder, manches zum Guten und manches zum weniger Guten.
Die Therme dient für uns Zeit zur Regeneration, Entspannung und Erholung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Ein neuerlicher Aufenthalt in unserer Lieblingstherme, diesmal erstmals mit Baby. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Therme war herrlich entspannend wie immer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum-Wohlfühl-Hotel für Öko-Wellnessfreunde
Die bunte Hundertwasser-Hotel- und Wellnessanlage hebt die Stimmung vom ersten Anblick an! Freundliches Personal von der Reception über die Gastronomie, den Wellnessbereich bis zu den Zimmer"mädchen"; individuelle Wellnesslandschaft mit Wasserbecken für alle Vorlieben (Wellenbad, Sportbecken, Vulkania-Heiltherme); Frühstück und Abendessen in Buffetausführung mit weitgehend regionalen bzw. biologischen Produkten; zahlreiche Angebote für Körper, Geist und Seele.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel grundsätzlich in Ordnung
Beschilderung im Hotel könnte besser sein. Relativ weite Wege vom Hotel in die Therme und zurück.
Bei der Auswahl der Lebensmittel wurde die Regionalität nicht immer bevorzugt.
Ankommen - zur Ruhe kommen - entspannen - mit allen Sinnen genießen!
Das Rogner Bad Blumau mit seinem angeschlossenen Hotel ist für uns wie ein riesiger Kraftplatz und man kann hier auch bei einem "nur Kurzurlaub" perfekt entspannen und abschalten. Hier wird in allen Bereichen ans kleinste Detail gedacht, alles ist stimmig, das Personal herzlich und nicht nur freundlich und das Essen mit den vielen Schmankerln aus der Region schmeckt sehr sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Thermenurlaub in der Steiermark
Ein schöner erholsamer Kurztripp ins steirische Thermenland. Gutes Hotel mit schöner Therme. In der näheren Umgebung gibt es auch gute Buschenschänken.