Bewertungen (4.516)

Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Therme - besonders die Vulkania
Tolle Möglichkeiten in Ruhe zu entspannen (Raum der Stille) Das Buffet ist reichhaltig - einzig das Salatbuffet lässt zu Wünschen übrig - Angebot und Geschmack!!! Der Saunabereich war überfüllt!!!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Anlage
Eine sehr schöne Therme. Vor allem für Pärchen ausgelegt. Essen war gut - das Angebot könnte aber größer sein.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Zimmerfolter entronnen
nach wie vor, sicherlich ein nicht alltägliches Hotel (Architektur). allgemeine Sauberkeit in Ordnung. Trotzdem sind diese "alles so super" Beschreibungen von den Vorgängern NICHT nachzuvollziehen! sind das 8.x hier gewesen. jedoch war es schon weit besser!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gerne!
wunderschönes Hotel, gemütliche Zimmer, große Badelandschaft, tolle Sauna, reichhaltiges Angebot an regionalen Speisen, freundliches Personal, was will man mehr, wir kommen bestimmt wieder!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Service, Top Qualität, Erholung pur
Diese Therme ist weitläufig und wunderschön das Ambiente ein Traum und der Service sehr vorbildlich und höflich!das Essen ist sehr hochwertig und schmackhaft rundum alles was man zur Entspannung braucht
Richard(51-55)Österreich
Super Anlage zum Entspannen
Nettes,sauberes,freundliches Hotel mit viel Flair Freies Welt was aber nicht notwendig wäre ma ist ja schließlich zum Entspannen da
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller, erholsamer Urlaub, ALLE Erwartungen erfüll
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub mit allem, was dazu gehört. Freundliches, zuvor kommendes Personal, tolles Ambiente. Ein rundherum Wohlfühlurlaub.
Waltraud(61-65)Österreich
Gut und schön
Sehr erholsamer Badeaufenthalt. Wunderschöne Architektur. Gutes Essen. Service sehr freundlich. Zimmer OK. Reinlichkeit des Pools in Ordnung. Es war angenehm ruhig, wenig Kinder zu dieser Zeit, gottseidank keine Hunde!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit 10 Jahren die beste und erholsamste Zeit
Das ganze Paket ist für uns einmal im Jahr wie für uns zugeschnitten. Es ist eine Wahre Erholung aus dem privaten Stress.
Jules(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness Deluxe
wunderschönes entspannendes ambiente. zeit die seele baumeln zu lassen. jederzeit gerne wieder. das essen war auch köstlich.