Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt mit kleiner einschränkung
wie schon öfters sehr gelungener Aufenthalt.
das relativ neue Sportbecken mit abgetrennten Bahnen und Zeitnehmung ist eine wirkliche Bereicherung (wenn ein Aktivurlaub geplant ist)
die rauchgeschwängerte Luft am Weg zum Restaurant und im "rauchfreien" Nebenraum der Bar ist enttäuschend und widerspricht sehr dem Motto des Hauses
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitze, Ausspannen, Genießen: regional/ saisonal
Ruhe, ausspannen, genießen. Tolles Sportbecken zum schwimmen, tolle Vulcania mit reinem Thermalwasser, Wasser in den Schwimmbecken ohne Chlor. Hotelkomplex zum Wohlfühlen: alles sauber, regionales und saisonales Essen; Küche einfach Spitze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum, auch im Sommer
Außergewöhnliches Hotel!
Wir lieben die Architektur der Häuser, jeder Raum für sich ein Unikat!
Poolanlagen im Innen und Außenbereich sehr schön -
die Außenanlagen am Abend mit Feuerkörben und
Vulkanausbruch, etwas sehr besonderes-
Frühstück mit regionalen und selbst produzierten Leckerbissen-
Abendbuffet ganz tolle Qualität-
Wir kommen immer gerne wieder!
Super Service
Von A - Z einfach alles TOP ! Äusserst freundliche Mitarbeiter. Therme zum Relaxen u Besichtigen. Kurzurlaub nach den Motto : DAS bin ich mir Wert!
Vulkansee - Sensationell ! Nur Schade das er nicht beleuchtet war.
Wer warmes Wasser liebt fährt ins Rogner Bad Blumau.
Den 36 und mehr Grad Wassertemperatur (Vulkanium) wo gibt es das noch.
Frühstück im Bademantel (Obendrauf) und das Abend Buffet sind ausgezeichnet.
Aber unschlagbar ist das neue Steak Lokal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundherum zufrieden
Ein Hotel wo auf jede Kleinigkeit geachtet wird und darauf geschaut wird jeden Wunsch zu erfüllen. ein Gefühl als wurde man zu guten Freunden kommen.
Genießen sie jeden Augenblick in Villen Zügen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stresslose und ruhige Weihnachtsfeiertage
Nach einem schweren Schicksalsschlag in der Familie verbrachten wir nun schon die 2. Weihnachten in Blumau; ist gleich "ums Eck" und man glaubt in einer anderen Welt zu sein; für uns die ideale Therme, um Weihnachtsstress zu vermeiden und abzuschalten; wir kommen erholt nach Hause und das ganze "Spetakel" um Weihnachten ist vorbei!
Personal freundlich, Essen hervorragend, tolles Ambiente, Angebot vielfältig............
einfach nur EMPHELENSWERT!!!
Relaxen vom Ankommen bis zur Heimreise, wie immer war alles WUNDERBAR !!!
Wir sind Stammgäste, es war unser zehnter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte, im Frühjahr 2016 werden wir wieder ein paar Tage in der HUNDERTWASSER THERME relaxen !!!