Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Ruhesuchende sehr geeignet
Die Hundertwasser-Therme kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben
unbedingt eine Kuschelliege buchen mit Käseplatte und Wein oder Schoko-Fondue.
Für mich und meine Frau jedes mal ein absolutes Highlight im Jahr. Ich liebe das Ambiente - am Abend werden Holzscheitel angezündet - im gesamten Hotel und Thermen-komplex.
Aktuell waren wir jetzt zum 8. Mal im Rogner Bad Blumau. Der Aufenthalt wird dort für uns immer schöner! Wir freuen uns beim Abreisen schon wieder auf die kommende Zeit vor Ort!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel
Hotel - Thermalbereich - Küche - Saunabereich - Schönheit und Gesundheit - wir füllen uns in allen Bereichen
sehr wohl. Personal kompetent und hilfsbereit. Eine Anlage für das Auge, die Gesundheit und das Gemüt.
Das Hotel ist wunderschön, im Wellnessbereich gibt es -trotz sehr vieler Menschen - genug Liegen, das Wasser ist herrlich, es gibt viele Becken.
Das Essen ist sehr gut (für jeden etwas dabei).
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.
Einziger Kritikpunkt: Unter dem Bett sollten die Putzfrauen besser - bzw überhaupt- putzen. Bei dem Preis erwarte ich mir, keine gammeligen Äpfel und Chips von Gästen, die vor mir im Zimmer gewohnt haben, zu finden.
Die Lage der Hotelanlage mit den vielen Möglichkeiten zum Baden und Saunieren, die herrliche Sonneninsel im Saunabereich und die neue Gartensauna sowie das Vulkana sind alleine schon eine Reise wert.
Leider entspricht die Qualität derZubereitung der warmen Speisen nicht mehr
Durch den hohen Preis der Zimmer hatten wir auch ziemlich hohe Erwartungen an das Hotel. Leider wurden wir in einigen Bereichen enttäuscht. Die Einrichtung der Zimmer war schon etwas älter (Preis-Leistung?) aber es war sauber. Was für mich gar nicht geht, ist ein Duschvorhang in einem 4Sterne Zimmer. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr auskunftfreudig. Im Restaurant hatten wir einmal eine superfreundliche überbemühte Bedienung, einmal eine unhöfliche schnippische, die ein älteres Paar am Nachbartisch mehr…
mein Mann und ich freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.Es ist jedesmal ein Erlebnis im Rogner Bad zu sein.Das freundliche Personal und das tolle Ambiente begeistern immer wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erstklassiger Wellnessurlaub
ROGNER BAD BLUMAU
Die Architektur dieser Anlage stammt vom österreichischen Künstler Friedensreich Hundertwasser. Begrünte Dächer, runde Formen und Fassaden, Farben, die an Regenbögen erinnern, umgeben von Äckern und Wiesen, fügen sich zu einem lebenden Gesamtkunstwerk. Zu jeder Jahreszeit bietet das Rogner Bad Blumau, was der Mensch innen und außen braucht: Natur und Wärme.
ZIMMERANZAHL
•Doppelzimmer: 247
•Dreibettzimmer: 67
Erwartung voll erfüllt daher werde ich Empfehlungen abgeben. Keine Enttäuschungen erlebt. Wurde handschriftlich mittels Karte im Zimmer zu meinem 10. Aufenthalt herzlich willkommen geheißen!