Das Hotel ist einfach fabelhaft ! Das Essen und der Wellnessberreich waren einfach traumhaft ! Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und beim Abend und Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrte. Einfach Top !
Enttäuscht hat mich nichts, es war alles so phantastisch, wie ich es erhofft und auch bei den früheren fünf Besuchen erlebt habe. Highlights waren die beiden Abenden im Gourmet-Restaurant!
Sehr gute Gastronomie. Badelandschaft sehr phantasievoll und abwechslungsreich. Ein weiteres mögliches Highlight könnte vielleicht noch ein Wildwasserkanmal sein, den es in anderen Thermen gibt.
Wunderschön gestaltetes Wellness-Hotel in der Steiermark, alles in Hundertwasserarchitektur gehalten, und ebensolcher Bemalung, bewusst auf Entschleunigung gestaltet, sehr weitläufig, eher für Paare, ERwachsene geeignet, aufgrund des Publikums, Möglichketiten wären aber auch für Kinder genug da.
Ein wirklich schönes Hotel und Bad. Besonders macht es aber unter dem Strich v.a. die Hundertwasserarchitektur und Gestaltung. Wer darauf keinen Wert legt und nicht grade aus der Steiermark ist, findet in Bayern und…