Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neue Therme ausprobieren
es ist einfach ein traum...ich war zum ersten mal dort aber fahre sicher bald wieder hin...so schön bunt und sauber und groß und gemütlich und romantisch und.....bin einfach begeisstert....!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Therme!
Seit 15 Jahren bin ich Stammgast im Rognerbad mit meiner Familie. Es ist jedes Mal ein unvergesslicher Aufenthalt um neue Energie zu schöpfen und zu entspannen.
Die Kuschelliegen sind ein besonderer Hit.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Highlights gibt es Viele: ausgezeichnete regionale Küche, sehr freundliches Personal, Vulkania Becken mit Lagerfeuer am Abend, sehr gutes Steak im Genussreich Restaurant, Architektur wirklt positiv aufs Gemüt. Einzigartig, Unkompliziert. Begrüßungsgetränk, eigenes Rezeptbücherl, Tennisplatz und schöner Gymnastikraum, Kuschelliegen - die haben wir sonst noch nie wo gesehen, schöne Saunalandschaft,; wir waren jetzt schon 14 mal hier und entdecken jedes Mal etwas Neues;
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmaliges Erlebnis, wir kommen immer wieder.
Hundertwasserhotel, einmaliges Ambiente, Werbeaussage stimmt: die Anlage Rogner Bad Blumau ist ein Gesamterlebnis. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert!
Ein wunderschönes, ungewöhnliches Hotel, dass man sich unbedingt einmal gönnen sollte! Führungen geben Einblick in die Entstehungsgeschichte des Hotels und der Ideen, die hinter diesem einzigartigen Bau stehen.
..mein jährliches Highlight <3
beste Therme
bestes Essen
schönstes Ambiente
nicht einmal wenn ich wollte würde mir etwas negatives einfallen..
Lg Lisa, Kärnten
Schöner großer Wellnessbereich. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass es in der Umgebung schöne Spazierwege gibt. Auch Fahrräder kann man sich ausborgen (ein wenig teuer) oder man nimmt sich einfach das eigene Fahrrad mit.
Man glaubt, man ist im Märchen. Die Architektur, das Ambiente, der Charme.....einfach ein Traum. Die Betten einfach herrlich. Die Zimmer sehr gepflegt.