Eine Oase der Erholung und Entspannung. Für alle, die Ruhe suchen ist es der perfekte Ort. Eingebettet in ein Gesamtkunstwert des Künstlers Friedensreich Hundertwasser und einer wunderbaren Natur genießen Sie hier Stunden der Erholung.
Hotel: Sehr sauber. Personal freundlich. Essen mangelhaft: lauwarm und zur Auswahl gab es am ersten abend backhendl oder Schweinebraten. Zweiter tag war auch nicht besser.
Therme: Die liegen sind zu dicht gestellt. Gesamt: Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns wie jedesmal wieder sehr gut gefühlt. Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück.- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.
Im Großen und Ganzen nett, aber zu teuer (so muss man z.B. für jede Extra-Leistung wie geführte Saunaaufgüsse und Sport-/Unterhaltungsprogramm extra zahlen).
Sehr tolle Bauweise, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Therme und alle Bademöglichkeiten sind hervorragend. Es herrscht Ruhe und keine Hektik. Der Innenbereich des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Hundertwasser überall. Top.