Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen sicher wieder
Tolles Ambiente, Service in allen Bereichen perfekt. Gutes Angebot an Massagen und Behandlungen, toller Saunabereich, Vulkania See einfach spitze. Für unsere Familie die perfekte Therme!
Wir waren seit längerem mal wieder zu Gast in Blumau. Empfang war freundlich jedoch sehr kühl und wir sind schnell abgefertigt worden, Zimmer noch nicht fertig, aber eine halbe Stunde später Bezugsbereit. Leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, 4 Sterne Standard trifft unserer Meinung nicht mehr zu. Zudem hat die Sauberkeit nachgelassen, Staub fanden wir in fast jeder Ecke. Der Duschdruck war mangelhaft, und auch nachdem ein Techniker im Zimmer war hat es sich nicht geändert. Die Therme war durch…
Thermalbereich super, Gastronomie nicht so berühmt
Der Wasserbereich ist ganz toll. Betreffend Gastronomie gibt es einige Kritikpunkte: das Abendbuffet könnte vielfältiger sein. Einige Speisen (Fisch und Gemüse) waren kalt. Bei der Brotecke ist ein Koch abgestellt, der nur Brot aufschneidet, leider viel zu viel auf einmal, sodass die einzelnen Scheiben oft schon sehr trocken und hart sind. Weniger Brot auf einmal aufschneiden dafür öfter nachsehen wäre besser.
Einfach eintauchen in die Ruhe, Geborgenheit und Wohlfühlmomente. Von Anfang bis Ende einfach perfekte Stunden verlebt. Die Tage vergingen zwar sehr schnell, dafür nehmen wir wieder Energie und gute Gefühle mit nach Hause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kurzurlaub
Top Anlage mit tollem Essen. Besonders die Möglichkeit im Bademantel zu frühstücken ist super. Einziger Kritikpunkt sind die Stühle im Aussenbereich. Diese sind teilweise durch Vogelkot stark verunreinigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles zur größter Zufriedenheit!
Ein Hotel mit Wohlfühlkarakter, wunderschön eingebettet in eine Naturlandschaft. ganz unser Geschmack.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher gerne wieder. Die Sorgfalt der Auswahl aus regionalen Speisen hat uns beeindruckt. Ich würde mir wünschen, dass es auch Angebote für eine Nacht gibt. Die konnte ich auf der Homepage nicht finden.
Das Hotel ist eines der besten für uns gewesen, Service, Essen sind sehr gut, sehr Freundliche Mitarbeiter.
Die Anlage ist Top in Schuss, auch das Gratisangebot an Aktivitäten war für uns Perfekt.
3Tage sind fast zu wenig Zeit um alles zu entdecken.
Werden sicher wieder kommen