Bewertungen (4.534)

Christian(31-35)Österreich
Bad Blumau ist super!
Es ist alles extrem sauber. Ausgezeichnetes Essen. Badelandschaft ist sehr schön gestaltet und riesig. Personal sehr freundlich.
Benedikt(26-30)Österreich
Rogners Thermentraum
Das Hotel ist wunderschön. Die Wasserlandschaft, vor allem das Vulcaniabecken ist tiptop! Sehr zu empfehlen! Hatten schöne Tage!
Johann(51-55)Österreich
Ein Wellnessurlaub wie aus dem Bilderbuch
Ein Hotel-ein Kunstwerk Kein Zimmer gleicht dem anderen. Ein Spaziergang auf dem Hotelgelände ist ein Erlebnis durch die verschiedenen Häuser
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Therme top, das Hotel leider nicht.
Leider nur mehr mittelmäßig. Es gibt mittlerweile einige Wellnesshotels die wir besucht haben, die einen höheren Standard haben. Die Therme selber ist nach wie vor sehr angenehm. Das Hotel sollte anfangen sich weiterzuentwickeln. Der Preis ist etwas übertrieben für das was geboten wird.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Tag
Sehr schönes Hotel. Die Größe des Hotels ist von außen kaum zu erkennen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alphons(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ort, wo man zur Ruhe kommen kann
ausserordentlich gutes Ambiente, man versucht alles möglich zu machen, Erlebnis im Einklang mit der Natur, Wellness pur.
Helga(56-60)Österreich
Einzigartig
Wer Ruhe und Erholung wünscht is hier genau richig .Dieses ausergewöhnliche Ambiente diese Freudlichkeit ist nicht zubezahlen.
Josef Alexander(66-70)Österreich
Ottakringer Bier in einer steirischen Therme
Traumhaft schöne Hotelanlage, Therme und Sauna wunderbar. Unser Hotelzimmer war so eingerichtet, wie ich mir ein Dormitorium vorstelle, spartanisch.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hundertwasser einmal selbst erleben - sehr cool
Wirklich sehr cooles Design, einmal was ganz anderes und hat uns sehr gefallen - wir waren das erste Mal dort), sehr schöne Zimmer, tolle Therme, wir kommen sicher wieder!
Hellen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!! Jederzeit wieder!!
Wir genießen jedes Jahr hier ein paar erholsame Tage im Herbst. Das Ambiente ist einzigartig da diese Anlage von Friedensreich Hundertwasser geplant wurde. Man kann vom Hotelzimmer direkt in die Therme ohne ins freie zu müssen, da die Hotelgebäude durch Gänge mit dem Thermenbereich verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft bei allen Belangen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Eigentlich benötigt man nicht viel da Badetücher, Bademäntel und -schlapfen vom…