Sehr angenehmer Umgang mit den Gästen. Kein aufdringliches Verkaufsgetue. Man kann die Zeit in absoluter Stille geniessen, oder wenn´s mehr sein soll, auch an Veranstaltungen teilnehmen.
Wunderschönes tolles Hotel mit super Therme. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Wir kommen sicher noch öfters.
Egal wen man trifft, ob Chefin oder Hausmitarbeiter - ALLE grüßen sehr freundlich und lächeln. Man spürt dass diese Freundlichkeit nicht gezwungen ist.
Hervorrangendes Haus von den Zimmern beginnend, über den Thermalbereich und die Restaurants.
Wunderbar eingebettet in einer herrlichen Landschaft in der Steiermark, umgeben von Wäldern, erschufen Friedensreich Hundertwasser und Komm.Rat Rogner diese Perle von einer Hotel - Landschaft. Wir verbrachten heuer zum drittenmal einen zweiwöchigen Urlaub und freuen sich schon auf unseren nächsten Besuch 2018. Wir kommen immer gut erholt nach Hause, begeistert!
Verträumtheit u. Erholung in künstlerischem Umfeld
Ein durch künstlerische Gestaltung einladender Hotel- und Thermenkomplex in einer optimal gewählten ländlichen Umgebung.
Ein Ort an dem Verliebte ihren ersten gemeinsamen Urlaub verbringen sollten und dann immer wieder kommen.
Der Hotelkomplex ist einmalig, die Verbindung Natur und Wohnen hervorragend gelungen.
Man wird liebevoll aufgenommen und fühlt sich ab der ersten Minute wohl.
Die Erholung stellt sich in kürzeste Zeit ein.