Bewertungen (4.534)

Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach traumhaft
EINFACH SCHÖN, und Erholung pur! Man kann hier den Alltag einfach aussperren. Ein Ruhepol für Geist und Seele. Tut auch der Gesundheit einfach nur gut.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Gegensatz zu anderen Thermen - kein Lärm
essen sehr reichhaltig,ausgezeichnetes service,freundlichkeit des personals,sauberkeit des zimmers,.... gesamtanlage top !!!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für jegliche Form der Entspannung geeignet
spannendes Design ,schöne und ruhige Lage, sehr gutes Essen mit regionalen Produkten , Thermen-und Saunabereiche für jegliche Aktivität
08.06. - 06.08.262 ERW
Michaela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mein Märchenland
Ein absolutes Märchenland, genieße jeden Aufenthalt. Vulkania und der Pavillon sind mein absoluter Lieblingsplatz. Danke für die schönen und entspannten Tage! I like ❤️
Heribert(56-60)Österreich
Traumhaufter Thermenaufenthalt in ruhiger Umgebung
Wunderbares Ambiente, Kulinarik sehr gut, Therme ein Kunstwerk und ein Traum, Heilwasser Vulkania optimal, Personal kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit, Zimmer im Hundertwasser-Stil, alles und mehr was gebraucht wird, empfehlenswert.
Suzana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut sehr emfehlenswert
Sehr nette Atmosphere, sauber, freundliches und zuvorkommender Personal, da kann man sich nur wohlfühlen und entspannen.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Man möchte länger bleiben und fühlt sich rundum wo
Eine der schönsten Hotelanlagen die ich kenne. Man wohnt in einem Kunstwerk. Eine ganz nette Betreuung. Ich war rundherum begeistert.
Johannes(61-65)Deutschland
Eine wunderschöne gepflegt Terme
Ein Super Termenhotel mit einem sehr zuvorkommendem und überaus freundlichem und aufgeschlossenem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Reno (56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Top Personal. . top Service. Alles super sauber und gepflegt. Für Kurzurlaub das beste. Auch für Sportbegeisterte empfehlenswert.
Carmen (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Tolle Badelandschaft in einem wundervollen Ambiente. Bestens geeignet, um zu entspannen und Abstand vom Alltag zu bekommen.