Bewertungen (4.534)

sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Thermenurlaub zum Erholen!
Schönes Ambiente im Hundertwasser-Stil. Mitten im Grünen gelegen. Wenig, bis keine Kinder - gut zum Erholen. Vulkania-Heilsee mit 37-38°C ein Traum!!!
ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
herrliche anlage für ein paar tage voller ruhe.
sehr gemütlich und heimelig, viele liebevolle Details, wie kerzen, düfte, holzofen mit offenem sichtfenster in Ruheraum bei Sauna. essen und Service wunderbar. sehr empfehlenswert für ein paar erholsame tage.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In der Hauptsaison leider zu viele Tagesgäste.
Schöne Lage in toller Natur. Super Architektur wunderbar in die Landschaft gebettet. Die Therme sehr schön und sauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
katharina(36-40)Österreich
Der Ort zum Entspannen
Genau der richtige Ort um sich mit seinem Partner zu entspannen und Energie zu tanken. Das gesamte Personal ist freundlich, unaufdringlich und doch immer da wenn man es benötigt.
Carola und erwachsene Töchter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
besonders-bunt-in anderer Welt ankommend-entspannt
An jeder runden Ecke gab es etwas Besonderes zu sehen und unsere Augen konnten sich kaum satt sehen! Wir waren sehr beeindruckt vom überaus freundlichen Personal und der positiven Energie.
Geli(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle es weiter, superschön und tolles Serv
So schön in der Ausstattung, sehr gut geschultes und freundliches Personal...und Vulkania, die wunderbare, heiße Thermenlandschaft im Außenbereich!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Verspielt,charmant und ganz ohne Zwang in den Tag!
Schöne und ruhige Gegend. Das Hotel hat einen eigenwilligen Baustil, wie man weiß, der sehr charmant ist. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Am Anfang sollte man sich einen Überblick verschaffen und wenn es an einem Abend einmal länger dauert und doch ein guter Tropfen getrunken wird, kann ich nur den Rat geben, auf dem Weg ins Zimmer immer in der Mitte der jeweiligen Wege zu bleiben. Fahren Sie hin und erkunden Sie selbst warum!
Martgit(66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr guter Serviice ,Freundliches Personall ! Sauber ! Ausgezeichnetes Essen mit grosser Auswahl ! Therme ist Super ! Liege und Ruheplätze leider sehr eng und überfüllt !
Franz und Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut. wir fahren sicher nur Rogner Bad Blumau.
wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen, ausgezeichnet essen und schliefen auch sehr gut. freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Blumau.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dort ist man gerne Stammgast!
Einladend und freundliches Ambiente. Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotelbereich, sodass man sich erholen kann. Gleichzeitig wird die Steigerung des körperlichen Wohlbefindes spürbar.