Bewertungen (4.534)

Georg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt nichts auszusetzen.
Ankommen, wohfühlen, entspannen, gut essen, gut schlafen. Besser geht es nicht! Der beste Ort für den perfekten Thermenurlaub!
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr erholsam, jedoch eine wichtige zu wenige Info
Hotel und Therme eine wunderbare Wohlfühloase - schönes, stressfreies Farbenspiel, sehr geschmackvoll - Speisen in den Hotels- und Thermenrestaurants sehr vielfältig und regional (außer das Getränkeangebot im Saunabereich!) Minuspunkt: man wird bei der Reservierung leider nicht darauf hingewiesen, im Zuge der Zimmerbuchung eine sofortige Liegenreservierung für den Thermenbereich vorzunehmen - ist natürlich sehr schade, denn so hat man gar nicht die Möglichkeit sich zu 100% stressfrei zu erholen (setz ich aber bei…
Angelika(46-50)Österreich
Erholung PUR
einzigartig vom Stil aber gleichzeitig sehr gemütlich, sehr warmes Thermalwasser und ein großartiges Ambiente. das Beste ist die Reservierung der Kuschelliegen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
perfekt für ein paar Tage ausspannen. Ein Gesamterlebnis von der Architektur über die Zimmer, die Badelandschaften bis zur Küche
Fred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für alle Sinne etwas dabei
Erholung und Entspannung für alle Sinne. Ein Thermenhotel wie im Himmel! Einzig mit einer Gehbehinderung ist es nicht unbedingt zu empfehlen, da die unterirdischen Wege nicht immer eben sind.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle auf jeden Fall weiter!
das Hotel ist sehr farbenfroh und sauber! Das Essen hervorragend! Entspannend, der Raum der Stille mit sehr vielen Doppelliegen. Immer Liegen frei.
Trautlinde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft
Man kommt sich wie im Märchenland vor. Wie bei 1000 und eine Nacht. Ist in Kinderträume zurückversetzt. Den Alltag draußen vergisst man.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Einfach großartig! Schon mehrmals dort gewesen und es war bis jetzt einfach immer Erholung pur. Personal top, Essen top, Zimmer top, Badelandschaft top, einfach alles top! Die ganze Anlage ist einfach wunderschön und sauber. Es werden bestimmt noch mehrere Aufenthalte folgen.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
als langjähriger Gast sehr zufrieden, das Thermenwasser tut sehr gut, vor allem das Vulkaniabecken ist es wert herzufahren.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir lieben Blumau und empfehlen es gerne weiter!
Einzigartig, sehr schön, einfach zum Wohlfühlen!, ausgebildetes Personal tut gut, haben uns sehr gut erholt! Essen ist bestens, wir lieben regionale Küche, sehr gut! Reisegrund war, uns zu erholen und zu genießen