Bewertungen (4.534)

Michaela (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes erholsames Wochenende
Alles perfekt und stimmig, gemütliche Athmosphäre, herrliches Wasser, kompetentes und freundliches Personal, supergutes Essen
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhige und schöne Therme, optimal zum entspannen
Tolle Zimmer, freundliches Personal, auf Wünsche wird sofort reagiert, gutes Essen und die Therme ein Traum- nur zum empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschön und empfehlenswert
Sehr ruhige und schöne Lage, die Ausführungen des Herrn Hundertwasser haben mich begeistert. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Die Thermenlandschaft sehr entspannend und erholsam. Die Biographie des Herrn Rogner habe ich mit Begeisterung gelesen und auch das Museum besucht bzw. die Führung mitgemacht, meine Hochachtung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingrid(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich kann Bad Blumau nur sehr weiterempfehlen
Wir kommen schon seit Bestehen der Therme jedes Jahr 2-3 mal, da wir uns sehr wohl fühlen und Alles passt. Auch Weihnachten verbringenwir schon seit Jahren hier und es ist jedesmal ein Erlebnis.
Matthias(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Anlage, in der man sich wohlfühlen kann.
Sehr freundliches Personal. Das Wellnessangebot ist gut und umfangreich. Die Speisen sind frisch und sehr geschmackvoll.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Meine absolute Lieblingstherme!
Beeindruckende Architektur, tolle Angebote ( Sport, Massagen, Schönheit, ...), äußerst nettes, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Viele Kerzen und Räucherstäbchen laden zum Relaxen ein
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top 1 Therme Österreichs
Das Rogner Bad Blumau ist eine einzigartig angelegte Hotel- und Thermenlandschaft! Die Thermenlandschaft selbst ist riesengroß und es ist für alle was dabei! Der Spa Bereich sowie die Saunalandschaft bieten Entspannung pur. Ebenfalls empfehlens- und erwähnenswert ist das ala Card Steakrestaurant mit vorzüglichem Essen! Mein Mann und ich buchen jedes Jahr und werden dies auch weiterhin machen!
Roland &. Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Angebot zu einen Angemessenen Preis
Das Personal war wie immer sehr freundlich,Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück und das Abendessen sind ausreichend und von sehr hoher Qualität.
Blondi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
10 Jahre Stammkunden, Rezeption überfordert
Rezeption sehr unfreundlich, uns würde am Anfang weder ein Getränk noch am Abreisetag Tag gute Heimreise gewünscht. Sind seit 10 Jahren jedes Jahr 2 Mal dort und bei den letzten 3 Aufenthalte sehr unfreundliche Rezeption, essen war top auch die Kellner alle sehr freundlich , Zimmer sind schön, Wände jedoch sehr dünn man kann alles mithören, Preise alle sehr erhöht, massage war top. waren im grossen und ganzen trotzdem nicht zufrieden kommen auch nicht wieder. Werden Mal andere Hotels ausprobieren. Nach…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel und die Therme sind wunderschön.Für Menschen die körperlich eingeschrànkt sind, sollten das bei der Buchung mitteilen.da die Wege sehr weit sind.