Bewertungen (4.534)

Erika(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden Ihr Hotel liebent weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage, exclusive, nicht vergleichbar mit andere Hotels. Sehr freundliche Mitarbeiter. Märchenhafte Gebäude. sehr schöner Ausblick auf den wunderschönen Garten mit sehr grossen Pflanzenauswahl. So einen Platz haben wir uns gewünscht.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer wunderschön
einfach zum Wohlfühlen. gut zum Relaxen. gutes Essen. nettes Service.Die Zimmer sind sehr schön und das Wasser warm, wie ich es in einer Therme möchte.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Und wieder Stammgäste verloren...
Wir waren Stammgäste ! Seit dem letzten Aufenthalt werden wir nie wieder in die Rogner Terme fahren! Die Gründe: es ist eine Kinderterme geworden, wo soviel Liegen überall stehen das man sich fühlt wie eine Sardine! Trotz des doch hohen Zimmerpreises sind Doppelliegen oder ein Ruheraum nur gegen hohen Aufpreis nutzbar. Beim Ruheraum für alle ist ein Nickerchen nicht möglich, da jede Minute mind . 1mal die Tür auf und zu geht. Alles das früher selbstverständlich war, ist jetzt gegen Aufpreis erhältlich. Einen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach tolle Therme alles in grünen bereich.
Das Hotel liegt an einen sehr Waldreichen und ruhigen Ort. Mir gefällt die Bauweise dieses Hotels und es gibt sehr gut geschultes Personal :-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
rundherum zu empfehlen
Durch das umfangreiche Angebot war es für unseren Reisegrund hervorragend. Lage, Einrichtungen und die Gebäude im Hundertwasser-Stil sind eine wunderbare Erfahrung. Der Silvester-Abend entsprach ganz unseren Erwartungen, bzw. die Erwartungen wurden noch Übertroffen
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER!
Zum Relaxen total gut geeignet, daher war es der 29. Aufenthalt. Die Ruhe und das gersamte Ambiente sorgen für eine entspannende Zeit
Dagmar und Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wunderbare Erholung in romantischem Ambiente! Sehr gute, abwechslungsreiche Küche! Großzügige Ruheräume mit Kuschelliegen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relaxen pur
Perfektes Hotel zum Relaxen in gemütlicher Atmosphäre. Einfach nur Wohlfühlen ab den ersten Monet der Ankunft. Die Sauna ist perfekt.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung total!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Zimmer im Ziegelhaus ist geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das ist Wellness
Das Hotel hat einfach ein tolles Ambiente! Großzügige Thermalwasserbecken und ausreichend Liegeflächen. Tolle Architektur!