Es ist ideal zum wohlfühlen und entspannen. Freundlichkeit begegnet einem überall, alles ist gepflegt und sauber. Einfach einzigartig schön. Etwas ganz besonderes.
Eine traumhafte Anlage. Das Hundertwasserkonzept ist ausgezeichnet gelungen. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Spa, Saunen, Thermen, Sport ... Smoveyringe ausprobiert. Das ist fuer jedes Alter. Macht Spass. Alleine oder in Guppe. Drinnen oder draussen. Koestliches Essen mit sehr viel Auswahl. Bio- und Regionalangebote. Sogar fuer Veganen gibt es ein Angebot. Die Anlage ist nicht ueberfuellt. Liegen findet man immer. Die Besucher und Gaeste verlaufen sich. Die Auswahl von Massagen ist gross. Hat mir sehr geholfen.…
wir waren das 6. mal hier und es war wieder alles top.... Freundlichkeit von der Ankunft bis zur abreise .....wir fühlten uns wie immer sehr wohl.....frühstück und Abendessen ein Genuss
Da wir bislang unsere Elternauszeit immer in der Therme Blumau, allerdings nur als Tagesgäste verbracht haben, wollten wir uns dieses mal den Komfort des angeschlossenen Hotel´s gönnen. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht unseren Vorstellungen.
Wunderbarer Ort um auszuspannen und zum Wohlfühlen. Das künstlerische Ambiente ist überaus inspirierend. Parkplätze ausreichend vorhanden. Der Empfang bei der Rezeption herzlich.
Das Ambiente war wundervoll. Die Architektur einfach bezaubernd, ich bin ganz verliebt. Die Restaurants, die Pools, die Rezeption ist alles unter Dach erreichbar.