Bewertungen (4.516)

Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optisch eine der schönsten Thermen die ich kenne .
Tolle Lage , wunderbares Felling. Immer gern wieder. Jeder Tag ein neuer Eindruck vom Gebäude. Muss man gesehen haben.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebe zur Qualität ohne versteckte Kosten.
Haben unserem Thermen besuch eine Übernachtung angeschlossen. Ein Ort zum Entspannen und Genießen! Jederzeit gerne wieder!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert, entspannend.
Sehr schön ist die Lage des Hotels sowie die Architektur im Allgemeinen. Die verschlungenen Wege innerhalb des Gebäudes sind zuerst etwas verwirrend, aber man findet im Endeffekt überall hin. Die Saunalandschaft bietet für jeden Geschmack das richtige. Das Personal ist überaus freundlich. Was vielleicht ein kleiner Kritikpunkt ist, ist das Restaurant mit dem Buffet. Die Tische sind etwas zu eng zusammengestellt, was das durchgehen erschwert. Die Nudelküche könnte bei den anderen Speisen untergebracht sein. Alles in…
Paula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eintauchen in ein Kunstwerk der Extraklasse.
Eine Wohlfühloase zum Träumen und Entspannen. Man kann seine Sorgen sehr schnell vergessen. Nach einer sehr schwierigen Zeit (Todesfall) war es der perfekte Ort, um wieder neuen Lebensmut zu finden.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in einer der schönsten Thermen Europa
Wir wurden sehr herzlich Empfangen Das Hotel kennen wir seit dem Jahr 2000. Der Service und die Zimmer sind immer perfekt.
Andreas(51-55)Österreich
Entspannung pur
Ruhiges angenehmes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr gut eingeschult und kreativ. Sehr sauber und gemütlich.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich kann es 100% weiterempfehlen.
Wir waren schon ca.30 Mal auf Kurzurlaub hier und kommen immer wieder gerne, das Hotel ist wunderschön, es passt Alles.
Hagen(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genussurlaub in der schönsten Therme
Wie immer, einfach wunderschön! Die Lage , der Empfang an der Rezeption, das Ambiente der ganzen Anlage, im Besonderen die Vulkania und die Saunaanlage!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Begeistert
Erholung pur....neunter Aufenthalt sehr zufrieden So richtig abschalten Freuen uns auf nächste mal und der ist bald.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel und die Therme haben einen besonderen Stil, nämlich den von Hundertwasser. Kein Weg ist gerade, alles ist recht bunt aber trotzdem harmonisch. Es wird viel Wert auf Natürlichhkeit gelegt.