Einfach perfekt in Allem! Absolut zum erholen u.Seele baumeln lassen....Qualifiziertes sehr kompetentes freundliches Personal! sehr sauber u.alles gepflegt!
Wir waren das letzte mal vor 17 Jahren dort und es hat sich wenig verändert. Positiv gesehen. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Überall sauber es duftet in bestimmten Räumen und Gängen nach Räucherung.
Märchenhafte Architektur eingebettet in wunderschöner Landschaft, Entspannung absolut gegeben, durch die Einzigartigkeit und Ruhe! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! Es lassen sich für mich definitiv keine Kritikpunkte finden!
Man kommt an und man wird super nett begrüsst. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Musik und die Atmosphäre ladet sofort zum Entspannen ein. Das Hotel samt Therme ist einfach TOP!!
Hallo, ich bin derzeit als Hotelgast hier und genießenes aus vollen Zügen. Hier gibt es schöne saubere Becken, ebenso wie sehr saubere gemütliche Zimmer. Natürlich auch freundliches und bemühtes Personal. Wir haben auch Kuschelliegen reserviert die sehr gepflegt und sauber sind. Ich bin vollkommen zufrieden :)