Es ist und bleibt für uns die schönste und beste Therme Österreichs!! Einzigartiges Erlebnis im Hotel und in der Therme. Man kann nicht viel mehr schreiben und sagen bitte dazu meine vorherigen Bewertungen über das Thermenhotel Rogner Bad Blumau lesen (Januar 2015)
Bereits unser zweiter Urlaub im Rogner Bad Blumau! Sind einfach nur begeistert. Alles passt! Zimmer: sauber und schön eingerichtet Essen: große Auswahl, alles bio und regional Therme: tolle Beckenanlagen sowohl innen wie außen Personal; sehr nett und zuvorkommend
Es war mein 1. Besuch in der Therme und sicher nicht mein Letzter :-) Ich durfte vergangenes Wochenende an einer Hochzeit an diesem wunderschönen Ort teilnehmen und bin noch immer "geflasht". Die Location toll, das Service perfekt, das Essen super...……. Dankeschön
Wir waren nicht 100% zufrieden, kommen aber wieder
Ein wunderschöner Wellnessort, sehr ideal für Romantik- und Erholungssuchende, ganz tolles warmes Wasser und abends offene Feuerstellen rund um alle Außenbecken
Angenehme Lage, komfortable Zimmer, perfekter Service, zuvorkommendes Personal und vorzügliches Speisenangebot - alles in allem durchaus empfehlenswert und mit Sicherheit bald wieder mein bevorzugter Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende!
Ein harmonisches Gesamtkonzept im Einklang mit der Natur-auf allen Ebenen!!! Man kann binnen kürzester Zeit Erholung finden. Die bunte Hundertwasserwelt und das Konzept dahinter ist ein Genuss für alle Sinne.