Ein einzigartiges Ambiente, das größte bewohnbare Kunstwerk! Egal ob man die Arbeiten von Friedensreich Hundertwasser mag, das Konzept ist überaus stimmig und beeindruckend. Als Ziel für einige Tage Erholung plus Wellness/Beauty ideal.
Das Hotel weist einige Alleinstellungsmerkmale auf, unvergleichlich als Gesamtkunstwerk des allgegenwärtigen Friedensreich Hundertwasser. Trotz laufender Instandhaltung merkt man jedoch, dass die gesamte Haustechnik langsam in die Jahre kommt. Auch scheint man den Sparstift beim Personal angesetzt zu haben.
Schönes Gesamtkunstwerk ,neu renovierte Zimmer,großteils freundliches Personal,tolle Thermenanlage, mit nicht so überwältigten Saunabereich.
Waren vom 11.-14.05 im Zimmer 2101. Bin gerne für ein persönliches Gespräch bereit.
Sehr schöne Anlage. Der Stil von Hundertwasser gefällt mir sehr gut. Sind schon viele Jahre Stammgäste des Hotels und wollte jetzt auch mal meine Meinung sagen. Vor allem was das Essen betrifft. Hab viele Bewertungen anderer Urlauber gelesen und kann absolut nicht nachvollziehen warum so viele das Essen bemängeln. Alles ist frisch und selbstgemacht. Geschmacklich auch sehr gut. Wobei ich sagen muss bei manchen Gerichten könnte man vielleicht mehr Gewürze verwenden und mehr salzen. Aber meistens passt es. In Zeiten…
Sehr,sehr schönes Hotel-Bund und intivituell,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen , Innen und Außenthermalbecken stehen mit 36 Grad zu buche-immer Sauber und gepflegt ,die Vulkania Heilquelle zwischen 37 u. 38 Grad !
Blumau ist immer wieder ein Besuch wert ... kann es weiterempfehlen ... VULKANIA Badelandschaft mit dem heißen Wasser ist ein Traum ... Saunaareal sehr schön und die stündlich geführten Aufgüsse ein Hit !!!
Hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus , war sehr schön , der Preis mir 178 Euro die Nacht mit HP ist meiner Meinung ein wenig zu hoch. Um diesen Preis war ich in Hotels mit TOP ESSEN und eleganten Speisesaal wo jeder seinen zugewiesene Sitzplatz hat ... das ist leider in Blumau nicht der Fall ! Die Auswahl am…
Wir haben zum 2. mal im Rogner Bad Blumau und schon einige Male als Tagesgäste besucht. Die Anlage alleine ist schon ein Erlebnis. Freundlich, hilfsbereit und man versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ein buntes in vielen Formen ausergewöhnliches Thermenhotel mit großer Badelandschaft und angenehmer Saunalandschaft in einer natürlichen Umgebungen viel grün und natur. In diesen Hotel findet man alles von Ruhe, Erholung, Gesundtheitsmöglichkeiten, kulinarische Genüsse und angenehmes Abendprogramm.