Bewertungen (2.437)

Francine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer auch. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen für andere eher nicht! Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel war viel zu lang. 1,5 bis 2 Stunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel, immer wieder. Saubere Anlage mit Palmen. Viele Liegen mit Sonnenschirmen. Internationales Publikum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Angenehme Atmosphäre, Themenrestaurants waren sehr gut, das Animationsteam war Mega, sehr aufgeschlossen und sehr nett
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotelanlage, sehr empfehlenswert mit Kindern
Superschöne, kinderfreundliche und gepflegte Anlage mit tollem Service, schönen Strand, ansprechender Gastronomie und guten Freizeitangeboten.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel mit tollem Meerblick
Top Familienhotel mit gutem Service, gutem Essen und traumhaft schönem Meerblick. Wer hier was auszusetzen hat nörgelt auf ganz hohem Niveau. Für uns gab es nur ein paar kleine Verbesserungspunkte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel haben wir zum 2ten Mal besucht und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern. Bei unseren Aufenthalt waren es überwiegend Skandinavische, Italienische, Englische, Niederländische und Deutsche. Eine bunte Mischung aus Jung und Alt.Viele Familien mit Kindern.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alltag raus,Urlaub rein, einfach mal Zeit für sich
Das ideale Hotel für eine Auszeit aus dem Alltagsstress. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber um die Seele einfach mal baumeln zu lassen, ist man hier genau richtig.
André(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in schönem Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub... mit tollem Animationsteam, super Verpflegung und sauberer Anlage. Die Busanbindung direkt vor dem Hotel war ebenfalls gut. Gerne wieder :-)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und vermittelt dem Besucher einen tollen ersten Eindruck. Es ist sauber, hat eine tolle Außenanlage mit 3 Pools, Beachvolleyballfeld, Minigolfplatz und einen direkten Strandzugang. Der erste Eindruck wird während des Urlaubes bestätigt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
All inclusive Hotel mit Zusatzkosten
Für Pärchen und Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wir wollten das Zimmer wechseln um abends in Ruhe auf dem Balkon zu sitzen und uns wurde das executive Zimmer mit Pool für 500 Euro mehr angeboten. Damit waren wir nicht einverstanden und bei Nachfrage nach einem ruhigeren Zimmer wurde uns gesagt, das man unabhängig von der Lage vom Zimmer, entweder die Beschallung vom Amphitheater oder von Nachbarhotel hat. So im großen und ganzen konnten wir uns in dem hotel nicht erholen. Was noch wichtig ist, am…