Bewertungen (2.437)

Thorben(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Da muss man hin!
Dies Hotel ist einfach nur Spitze! Es gibt wirklich nichts, woran man nörgeln kann. Das einzige was man bedenken sollte, dass der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel schon eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt, da es das südlichste Hotel auf der Insel ist. Zusätzlich sollte man noch anmerken, dass in der Umgebung nicht sonderlich viel ist. Wer also Lust auf ein wirklichen ruhigen, erholsamen Urlaub mit Sonnengarantie haben möchte, sollte dieses Hotel definitiv wählen!
Manja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles ist sauber und neu renoviert. Es sind zu 50 % Italiener die anderen 50 % sind Deutsche, Österreicher und einige ältere Pärchen aus England (von Vorteil weil das Hotel sehr ruhig liegt und somit für die Partyhungrigen und jungen Engländer nicht interresant). Wir waren 10 Tage im Princess und hatten AI gebucht. Ich würde sagen das es ein beliebtes Familienhotel ist, wobei der Altersdurchschnitt bei 45 Jahren liegt.
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel - leider schlechtes Essen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. In Hanglage hat man nur wenige Minuten zum Strand, über eine etwas steilere Treppe. Der Strand war sehr sauber. Jeden Abend wurden Animationsshows geboten, die sehr zu empfehlen sind. Leider ist das Essen nicht zu empfehlen. Da 90% Italiener ihren Urlaub dort verbringen werden hauptsächlich Nudeln, Lasagne, Pizza, Fleisch und Fisch auf italienische Art zubereitet. Die Auswahl und die Vielfalt lassen auch sehr zu wünschen übrig, so dass es in dieser Hinsicht keinem…
Romina(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub am schönen Strand
Die Anlage ist immer sehr sauber. Der einzige Minus Punkt ist, dass der Strand einfach zu weit entfernt ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schön gelegenes, freundliches Familienhotel
Das Hotel ist halbkreisförmig in die Bucht gebaut, die 1. Zimmerreihe liegt an der Hauptstraße. Unser Zimmer lag außen in dieser Reihe, mich haben die Autos gestört, auch wenn nachts wenig Vehrkehr ist. Wir haben eine Suite über DerTour gebucht. Die Diele und die beidenSchlafzimmer waren riesig, der Ausblick super, das Badezimmer war zu klein. Das Hotel war zu 80% von Italienern belegt, daher gab es sehr guten Cafe und viele Pastagerichte. Animateure sind in der Mehrzahl auch Italiener, hat mich aber sowieso nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Größtenteils deutsche Gäste. Man kann viele Ausflüge machen zum Bsp. Tauchen oder mit einem Glasbodenboot fahren oder einfach nur nach Rhodos Stadt. Eine Fahrt in die schöne Stadt Lindos ist dringstens weiter zu empfehlen...Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, vor allem der Pool. Das Essen ist gut. Manchmal hat man ein zwei unfreundliche Kellner naja was solls.....das macht der herrliche´Ausblick auf jeden Fall wieder gut. Am besten: Ein Frühstück auf der…
Sonja(51-55)Österreich
Schöne Anlage - schlechtes Essen
Dieses Hotel ist wunderschön angelegt. Der Strand ist zu steinig, zu weit entfernt, der Zugang ins Meer durch grosse Steinplatten nur begrenzt möglich, nur über eine Strasse und sehr steilen Stufen zu erreichen. Die Qualität des Essens ist mangelhaft, ebenso die Auswahl. Zum Frühstück 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst. Mittag - und Abendbuffet jeden Tag gleich. 4Sterne die Poolbar! Ansonst 2 Sterne!
Werner(41-45)Deutschland
4 Sterne Spaß - / und Relaxhotel
Das Hotel kann für Familien mit und ohne Kinder sehr gut genutzt werden. Insbesondere ist das komplete Animations-Team und das Personal an der Pool-Bar positiv zu erwähnen. Da auch der Weg zum Strand sehr kurz ist, hat es sehr viel Spaß gemacht hier den Urlaub zu verbringen. 4-Sterne sind durchaus verdient.
micha und conny(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top und ein wenig Flop
Sehr grosszüge Anlage mit 356 Zimmer. Das Hotel ist 14 Jahre alt und in einem gepflegten Zustand! Zu unserer Zeit waren zu 80% Deutsche im Hotel. Für Famielien und Paare ist das Hotel sehr gut geeignet. 14 Tage Sonnenschein, ein sehr guten Mietwagen , Hotel in ruhiger aber sehr guten Lage wenn man dagegen mal andere Feriengebiete auf Rhodos gesehen hat. Ich würde jedem einen Mietwagen empfehlen und diesen von Deutschland aus buchen. Meine Mitnahmetipps sind ganz klar Medikamente bis zu 70% günstiger als bei uns.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Bedienungen ,früh und spätschicht an der poolbar sehr freundlich, einfach super; Animation sehr gut; Kellner im Speisesaal sehr aufmerksam; Rundum alles bestens;