Bewertungen (2.437)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Erholungsurlaub ohne Makel
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, da viele Hotels angefahren werden, weil das Hotel das vorletzte Hotel auf der Ostseite der Insel ist. Man kann das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen. Im Hotel ist bis 0:00 an den Bars alles inclusive, nach 0 Uhr muss man aber bezahlen. Die Minibar ist auch all inclusive, sie wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Wenn man etwas länger schlafen will (ca.10 Uhr), sollte man ein "Bitte nicht stören" Schild an die Tür hängen. Die Animation war…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir hatten "All Inclusive" gebucht, es war das Erste mal und wir waren voll zufrieden. Den ganzen Tag konnten wir Essen und Trinken bis 24.00 Uhr ohne Einschränkung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zusätzlich Badetücher für Pool und Strand die man jeden 2. Tag wechseln konnte, sowie kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Komfortzimmer als übertrieben bei schöner Lage
Rezeption eher unfreundlich im Umgang mit Reklamationen, WLAN mangelhaft, Computerrraum viel zu heiß und PC`s zu langsam, da sind schnell 10 Minuten weg. Zimmer sind abgewohnt und kahl, uralter kleiner Fernseher.Bad Fliesen defekt. Strand und Wasser sehr gut bei dreckigen Liegen und Sonnenschirmen.Liegen am Pool werden ständig gesäubert. Restaurantpersonal freundlich und übersichtlich. Animation teilweise primitiv und laut, auch vom Nachbarhotel, Zimmer hellhörig. Balkons bei Hitze tagsüber kaun nutzbar.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr schöne Anlage zum entspannen genau richtig
Das Essen war gut aber oft nicht warm.Wen am Buffet was leer ist wird es sofort aufgefüllt.Das Personal im Restaurant und an der Bar ist auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam.An der Strand Bar geht es so.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war wieder sehr schön
Es war wieder ein super Urlaub. Wir waren jetzt das zweite mal, und wir fahren bestimmt wieder hin. Da mittlerweile mehr Hotels entstanden sind, würden wir wieder das prinzess Hotel nehmen. Es war einfach schön, aber sehr, sehr heiß.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wunderschönes Hotel mit tollem Flair
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Publikum war sehr angenehm; viele deutsche Touristen, ein paar Franzosen, wenig Kinder. Es war sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Eine Telefonzelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Passende Telefonkarten bekommt man für 4 Euro im hoteleigenen Shop. Die Temperaturen zu dieser Jahreszeit waren gerade richtig um einerseits braun zu werden und andererseits um auch Ausflüge zu unternehmen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal!
Bad :Schimmel in der Wannenecke ! WC.Schamhaare der vorherigen Gäste unter der Toilettenbrille ! Der Fernseher könnte etwas Grösser sein ! Der Save ist leider nicht Inclusiv !
Julia(26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Rhodos Princess verbracht. Ich kann mich den anderen auch nur anschließen, dass wirklich alles gut ist. Zimmer sind sauber, Essen ist lecker, Getränke gut, Pool ordentlich und sauber, Strand sauber.... alles in Allem sehr zu empfehlen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einer unserer schönsten Urlaube
Der Allgemeine Hotelbereich ist sehr schön, großzügig und alles sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und kompetent, es wird gut deutsch gesprochen. Es sind viele Stammgäste in diesem Hotel, was für uns immer ein gutes Zeichen ist. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Margot & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann man nur empfehlen, wir kommem wieder.
Wir waren eine Woche da, und es gab wirklich nichts auszusetzen. Das Personal war super freundlich, von der Putzfrau, die sehr fleissig war, bis hin zur Rezeption. Im Restorante hatten wir nur nettes und freudliches Personal. Die Minibar wurde auch jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Koffer werden auf´s Zimmer gebracht. Der Bustransfer hat bei uns ca. 1,5 Stunden gedauert. Am Flughafen ging alles schnell und reibungslos.